Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

достаточно на тот же статшарк залезть. шеснари неплохи на высоте, но даже близко не стоят с евроПГО. и ГНСС это просто рофл прикол, когда цель может пальнуть в тебя ракетой с такой же дальностью, заставив уйти в защиту и потерять лок. а если лок и есть, он ни разу не является ультимативным. бвб с ракетами в пределах 20км всё ещё входит в мету

Тогда он и даром не нужен. Второй выродок по типу УХТ. Которого я в рандоме уже год не вижу если не больше.

изображение

На греческом есть

мне в целом не очень нравится, что лтх у летадл всё дальше уходят в космос без особой на то причины. когда су-57 и ф-22 заедут, у нас будет эсскомбат с перегрузками 30G какой-нибудь?

Тогда возможно это в аркаде 10.0.

В РБ 12.7. Смотреть всё это время на аркадный БР и спорить…

Спойлер

3 лайка

У него СОЭП есть?

Нет

ахпхпххп… Ладно, немцы потерпят. И КАЗа нету и вертолета адекватного. хпхп мооооощно

1 лайк

дякую хлопче , реально боевой вертолет

• Type 90, Type 90 B, Type 10, TKX, TKX (P), Leopard 2PL, Leopard 2A4, Leopard 2A4M, Leopard 2A5, Leopard 2A6, Leopard 2 PSO, Leopard 2A7V, Leopard 2A7HU, Leopard 2A5NL, Leopard 2A4NL, Leopard 2A6NL — для тестирования включена механика механизма поворота при помощи двойных дифференциалов. С ней танки практически не теряют скорости при поворотах, но радиус поворота увеличивается с увеличением скорости. Обязательно делитесь вашим мнением!
    Это по идее должно быть чуть ли не у всех современных западных машин.

image
это кому такая красота светит?

F-15E надеюсь

1 лайк

а что не так?

Такие системы стояли ещё на шерманах, тиграх и кометах всяких

1 лайк

Судя по всему у мига против рафаля очень даже большие шансы

Две звёздочки делают текст жирным.

Они сделали по две в начале и конце и этого уже хватило чтобы сделать оба названия жирным. Но они каждое слово решили окружить звёздочками и из не распознало и оставило текстом

1 лайк

Ну это уже придирки. Все-таки вручную заполняют.
Главное чтобы в коде лишние символы не вставляли)

1 лайк

А почему Абрамсы не добавили в список?

И вот еще что мне интересно, а как поворачивают советско-российские танки со времен ВМВ и по наши дни на скорости? Есть отличия от западных машин? По сути в игровых условиях это является тестовым нерфом западных машин. Когда как советские и российские могут дрифтовать на скорости заходя в корму вражескому танку, пока западный танк с трудом пытается повернуть и не врезаться в дом или еще во что. Ну так я это вижу)

P.S. Ничего против такого реализма не имею. Просто опять полумеры. У одних реализм, а у других нет. Что “немного” ломает баланс.