На всякий случай напишу тут тоже, что выступаю за ввод новой системы с двойным дифференциалом на соответствующие танки. Это углубит различие между машинами, каждый из вариантов имеет плюсы и минусы. Проблемы с маневренностью преодолимы при ручном управлении КПП, но все же желательно внести изменение в логику работы “мехвода”.
Всё что реально должно быть реализовано как минимум в РБ и СБ
А ты не думал, что я в игру играть прихожу, а не превозмогать и вручную переключать передачи, молясь, чтобы мой танк куда-то повернул?
Плюсую, аж лайки уже кончились плюсовать)
Я другой вопрос задал
Твою автоматическую коробку просто поднастроят, на ком форуме уже зарепортило это человек 20
Нет, давай лучше твою коробку будут донастраивать, а я буду играть со старой
Хехе, тунис стал бенчмарком уже, все кидают тунис
Могу другую карту взять, ситуация лучше станет?
Не, я лайк просто поставить не могу, эт не претензия
Нет, ты врешь. Ты играешь в 1 респ, ты играешь в ТРБ, еще и любишь помойные мелкие карты, выполнять одни и те же заученные действия раз за разом, как на заводе.
Именно, что ты приходишь поработать в игру
И так, отзыв о стреле, стрел не дали, унижать ванейбомберов не дали с ЗРК на 2.7, впрочем, дали радиофугас на сотку, чего хватает на все цели. По сути, серия МПК на максималках, что с тремя 37-ыми зенитками дает по лбу без права на обжалование всем смешарикам, и, в отличие от грозы, может торчать на спавнах с надувными лодками. Минусы - общий для всех крупнокалиберных советов, от МПК-163 до Грозы - взрывпакет под головной башней, но с учетом лучшего вооружения, в отличие от прошлых образцов и нормального спавна, в отличие от канонерки, думаю, играть будет. Впрочем, как и подобные образцы, делается это потихоньку, не спеша, ни шиша, не дыша… так секунду, не тот текст.
Не понял, а где тогда моя зарплата?
Я знаю людей с 18% НДФЛ, которые тоже задаются этим вопросом
Ну просто очень интересно получается что эта механика вводится не всем, а опять определенным танкам. Ну в принципе как с приводами горизонта. Топ тир все ужаснее и кроме доминирующих красных там играть не на чем, только лишний раз тратить свои нервы.
а конечно не на что не намекаю но можно пожалуйста выдать на ми8 амтш вн еще два блока наров вместо кпвт на пилонах ну что бы они были опциональны снял надел
ну как минимум изначально же так планировали когда вводили его ток переделать ему опцию пулемета снять надеть
ну как минимум в реале это вообще опционально должно быть или есть хз я мех.вод инженерки гусеничной
=терпим карлики=. Пробуем только смешариков типа стрелы и М7