интересно как он работает сейчас на тесте, ты проверял уже?
Такое прицеливание уже пол года в игре просто убирают маркер который сейчас ничего не значит и сбивает с толку игроков.
Работает как кевларовый подбой, не настроено
интересно, что в итоге решат по переработке перезарядки АЗшек, и залетит ли она в этом патче
понял, ну и его расположение пока тоже выглядит не супер, вроде он там не по всему борту корпуса должен быть
по всему.
Только на затылке забыли
хех, прикол, су30мк2 летает лучше чем су30см
а ведь су30см тоже может нормально летать если бы увт работал не на всём диапазоне склоростей а только от 550кмч и ниже
ладно, может я уже плыву к вечеру
Дополню, излишнюю живучесть некоторых кораблей можно отбалансить тем что подрыв погребов должен наносить урон отсекам корпуса - скажем пускай сразу при подрыве уводит в чёрное тот отсек в котором БК, а два соседних ломает до оранжевого или красного состояния, соответственно добрать корабль по отсекам уже становится гораздо легче. А то сейчас получается что один корабль рвется по БК ваншотом, а другой переживает 3 подрыва погребов и плавает дальше. Так же не мешало бы убрать толщину в 25 мм у коробок экипажа которые этим поедают осколки там где должно взрывом выбивать бронепалубы.
ОЛС и ИЛС от су30см

двигатели от су 30см

кокпит от су30см
модель радара в рентгене от су30см
мы тут в общем особо не заморачивались, но вы кошельки всё равно расчехляйте, будь те добры
ошибки модели те же что и у су30см за исключением пго т.к его нет
Shut up and take my money
Ну да
А почему скорость цели вообще имеет отношение к сопровождению
а догадайся почему так происходит а всё из за некоторых Людей КОТОРЫЕ ОЙ КАК КАТЕГОРИЧНО НЕ ХОТЯТ НАТО ТЕХНИКУ В СССР ВЕТКУ
Кстати Чентауро Для советов было бы прикольно
и Технику ЧЕХИИ тоже Лео2 дает привет и SAAB и L-159
в игре уже есть Ми24Д Зенитка и L-39 Из Чехии посути подветка Чехии было бы приятно видеть у СССР
конечно простите на на моих часах 2 ночи и я уже потерял суть вашего Спора
кстати Вертухан полковой AH-56 на самом деле Скрытая имба получаеться если он даже на 9.7 останется Скорость под 400 Наров 156 шт так еще 6 птуров Гранатомет и пушка
лучше чем простая кобра на этом же бр
ну у кобры конечно есть теплак и чуть лучше птуры
ктсати если включить автозависание то пушку можно и ровно назад стрелять )
“индивидуально в окне модификации каждого корабля, нажав кнопку «Борьба за живучесть» в правом нижнем углу.”
Не могу найти эту кнопку.
Не очень понял, зачем порезали самый топовый 326, в варианте одноместного штурмовика, когда есть более ранние версии для низких боевых рейтингов, такие как B, E и G. Не говоря уже о других самолётах, вроде MB-339A и X, S.211 и Fiat G.82.
Надеюсь с добавлением вышеуказанных самолётов MB-326K получит свои R550 Magic и AS.12 с повышением боевого рейтинга.
PS надо ещё двигатель зарепортить:
жди модули теперь