Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

У меня без боковых.

Спойлер

Колесо вверх - (забыл как называется, этот красный квадрат, который захват области делает🤣 )
Колесо вниз - вкл/выкл ГСН ИК ракеты и отключение того (квадрата))) и деактивация точки прицеливания
ПКМ - захват радаром

Пробел + колесо вниз - селектор вооружения.
Пробел + ЛКМ - активация выбранного подвесного
Пробел + колесо вверх - точка прицеливания.

Я понимаю, что работает криво, и что пока в начале боя не активируешь селектор, у тебя никакое вооружение работать не будет. Но моим потребностям такая настройка управления полностью соответствует.

А зумить как?

Я про зум пока не думал)))
завтра гляну

А дев упал чи шо?

У австралийского M1A1 бронирование башни ± на уровне M1A1 HC, у наводчика тепловизор второго поколения, снаряд чуть хуже, ибо у американцев M829A2, а у австралийцев KE-W.
Австралийский M1A2 = американский M1A2C, снаряд KE-W A2, разница по пробитию с М829А3 минимальная, разве что вопрос, насколько лучше М829А3 справляется с ДЗ.

Подвесное вооружение это балансная величина.

С контакт 5 очень хорошо, на реликт как будто не работает.

1 лайк

Как и DM53 или Type 10 120mm по идее должен.
Они все самозатачиваемые + с зубцами.

В игре не так, но игра это баланс.

по реликту лицо треснет

Вы знакомы с характеристиками Зуни, С-8 и С-5? По вашему Зуни в балансе с С-5?

Дурость какую-то с абрамсами сделали.
Во-первых, на кой амерам еще два абрамса на 12.7? Ну типа я первый раз вкачал M829A3 на 4-ом этапе модулей у SEP. Потом повторно на SEP2. Теперь в третий и четвертый предлагаете тем же самым заняться? Четыре танка с одним и тем же снарядом и бесполезным наращением брони в щеках.
Во-вторых, что мешало эти машины отправить в линию после M1A1 HC? Без дурацкой перестановки SEP с повышением цены и лишением бонуса топовости за SEP2, который наоборот в 2 раза подешевел. Прям кучу жалоб вангую с того что перенос превратит SEP2 в тыкву для ветки, а не каченый SEP заблочит дальнейшее движение.

В ветке HC будет техника морпехов, а это один единственный FEP, а SEPv2/v3 армейские, поэтому они в основной.

1 лайк

Отличия?

Нет, я не знаком, я же не играю в игру.

Посмотри там на деве радар Su-30MKM и F-2A починили?

А что с ними было?

чёт фигня какая то, вот это вот копирование файлов длится уже третий час, только на половину загрузилось
2026-06-05_23-14-12

Игра на SSD или HDD стоит?

ссд

Софт лок теряют, хард лок тоже.
Сканят хуже F-16A OCU.

ну типа у меня сначала пошла загрузка патча, потом выдало ошибку про повреждение каких то файлов, лаунчер перезагрузился и вот пошло бесконечное копирование файлов