Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

ну может конечно, хз

продолжаю ныть на ПКР тем, кто давно ждал, но не дождался

1 лайк

Он не мог их использовать же.

с москитом прикол, су33 для него являлся лишь первой ступенью и никак сам не наводил ракету
наведение шло от ту95рц, или через легенду

разве?
там буквально радар для этого переделывали чи не?

Н001К это переделка для помехозащиты над водой вроде. А первые РЛС с работой по поверхности это 001ВЭП

ничего там не переделывали под москит, он технически мог её пустить, но ракету наводил не он

ну значит будет геймплей в mad dog
(не будет, даже тансаму отпилили)

так москит в игре кроме как в асб по авику больше нигде не применишь и то бч не хватит, там в идеале нужно три или четыре ракеты, проще с фаб500 или фаб 1500 авик разбомбить с кабрирования

кинул под нос, и с авика никто взлететь не сможет

ПКР в игре нужны:

1. По миникорабликам за одну сторону на испании, они ваншотятся
  2. По приколу
  3. Пугать самолеты “MSL” на СПО. Особенно весело это делать на Hawk 200 RDA по А-10А
  4. Как декои, чтобы враги тратили боезапас на сбитие
  5. В Ядерной эскалации, туда обещали флот
1 лайк

х31ад

странное решение пускать бревно по приколу

ну тут да, главное чтобы настроили, хотя судя по тизеру то что там плавает вполне топится и с того что ввели

Пускаешь во врага, он видит MSL и начинает паниковать.
Самолет она не залочит, но на СПО орать будет
особенно полезно на условном F-2, где на пилоны ПКР все равно ничего не вешается и Hawk 200, где та же история

Альфа сосо не делает, я как-то умудрился в топ вывести с кд 2.5. Мне очень понравилось.

Хавк же…ну, вроде еле-еле единицу на британском вытянул. Глобальная статистика с кд 0.5 не врёт, хд

Тунгуска их на РЛС увидит и вырежет их по идее

Скопировал файлы из Steam клиента. В файле конфига отсуствует блок “yunetwork” и строчка "curCircuit:t=“production”

зображення

Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста, почему самолёту A-6E TRAM не добавили ПРР в этом обновлении? Я не знаю писали ли вам про это или нет, но я думаю, что это ошибка. В режиме ядерной эскалации у трама были ПРР. Может вы просто забыли их добавить?..

@Аль-Хайтам

Есть Bf-110 F-2 c точно такими же двигателями DB601F и схожей системой охлаждения. Можно и на этот самолет распространить правки?

Спойлер

Ситуация в точь в точь как в репорте.
Можно использовать тот же документ D. (Luft) T.3601 E-G, 0 u.1, “Db 601 E-G Baureihe 0 u. 1 Motern-Handbuch , mai 1942”

он их не носил.

так же и су-25т. Это было сделано для ивента

посмотрел по датамайну
у 37 (S) вполне хайповые бенды против ПСК радаров на зенитках
чунгуска, панцирь, бук, рапира, отоматик, итошка, спайдер, HQ-17, гепардеке