Ну все кто с кт5 почти уверено пробиваются хоть на 2км, дм53 уже не очень может
Естественная мужская потребность - мусолить…
Продолжая обсуждение из темы Dev-сервер большого обновления «Тяжёлая кавалерия» открыт! — 05.06.2026:
Так эту проблему вообще решать собираются?
Гарпун тоже пробивает и начинает круги наворачивать делая “Попадание” с каждым кругом)
на какой бр он улетит в таком случае?
вряд ли выше 11.0 бтв
Нормально 😄
Чет криво залп работает
Восемь точек без назначения боеприпаса, игра должна автоматом распределить все 8 ждамов.
Мало того что сбросилось не разом 8, а 4+2+2, так еще и полетело всё в точки 0 и 1

//Еще и радар софтлоча пролетающего бота слейвит камеру на него.
Ну и размер окна карты просто ни о чем
я только заметил что на деве у меня выше фпс чем на лайве, встройка 780m в прицеле за место 35 фпс 49 при аналогичных настройках графики, и насколько я могу судить пофиксили переполнение видеопамяти
А че, типа еще меньше ЛТЦ, особенно на блок 5/10? Пупупу, помянем и так мертвые самолеты без намека на ответку по дальнобойщикам.
Почему советские авиационные ракеты ПКР пущенные с дистанции в 2 километра летят мимо цели при этом ПКР установленные на самолетах США и Японии пущенные с той же дистанции летят точно в цель???
Почему только для советов в меню выбора подвесного вооружения добавлена вкладка " для поражения надводных целей" у всех остальных наций вооружение для поражения надводных целей расположено во вкладке “для поражения наземных целей”???
На Японском F-2A ADTW при использовании ракет F-2A ADTW корабли на радаре в режиме “СНП — МОР” отображаются как самолеты
Попробовал через привязку.
- Игра не выводит текст с номером выбранной точки, приходится смотреть что подсвечено на карте или в мире
- Игра не выводит текст с фактом привязки боеприпаса к точке, снова смотрим маркер в мире или карту + не ясно какой именно боеприпас туда назначен
- Привязка происходит по пилонам, а не боеприпасам. Например две бомбы на пилоне - две на одну цель и уйдут.
- Залповый сброс всё так не скидывает всё назначенное разом, приходится в несколько прожатий делать
Короче интерфейс механики кучу доработок требует.
мне кажется, распределение по точкам идёт не между отдельными боеприпасами, а между отдельными сбросами. попробуй скидывать по одной бомбе.
Скорее всего автоназначение пока просто не работает. Три раза сброс прожимал, а ушло только на две цели
- Их не просто реализовать.
- Уже есть Спайсы, а США, наверное основной производитель такого плана бомб остается с носом? GBU - 53 на своем месте.
Заспамить натовцев новыми быстрыми ПРР не входя область поражения зениток? Использовать ФПВ Х59 или ЛМУРЫ? Закидывать пачки УМПК залпом с кабрирования?
Завозят тонну всего веселого, а вы все не довольны
пока что механика перенацеливания работает как трушный мужик в петле https://youtube.com/shorts/D-mcADPjlhc?si=-dIbhSFSLzIxTcrp
нужен впн
Кто-нибудь проверял, F-2A починили РЛС?
ты должен видеть цель для её поражения, проще говоря висеть на одном месте и ловить мордой ракеты