а на 7д гбу15 не вешалась?
Я не знаю, скорее всего нет.
Ну блин, многоходовочка не получилась…
На деве вижу, что у GBU-39 появилось ограничение по скорости в 1.1M. Это ошибка или её реально занерфят?
да - советам бревно за бабло - а япам имбу бесплатно - найс баланс
На выставке ставили. Тайфуну хватило.
кака имба ? его любой поршень уделает ))) на бр 6.7 и так спокойно штурмится можно. )) и без вычислителей
У тайфуна флаг другой. Плюс это хорёк, улитка их ненавидит и бриту ещё повезло иметь 4 пилона.
Ну и туда этих бритов. Айда экзосеты пускать с нами.
Я просто напомню, что хорёк всё ещё летает с тепловой сигнатурой звезды, имеет неправильную форму крыла, имеет неправильную площадь крыла, ему не хватает 30% тяги около маха и viff практически не работает. Ну это так, из того, что вспомнил
Это как-то не особо выгодно, учитывая то, что стало с пускателями экзосетов…
вычислители на 8.3 заставили игроков годами ныть чтобы сааба повысили
чем штурмиться ? зуни+вычислитель и бомбы с навигационным сбросом сравнивать с с-5к и простым чугуном? вы в своем уме ?
У сааба динамика вроде как лучше , чем у альбатроса. Так же наличие урвв , а у прем урвп еще есть. Опять таки ни разу не защищаю тайландский альбатрос , но выше думаю его ставить смысла нет.
Что сложного кидать обычный чугун ?
в стоячую зенитку да , навигационка и вычислитель поможет , по едущим , ну такое себе.
270 боёв у чела, как ты думаешь?
А я щас на деве )) там нельзя почему-то смотреть )) я хотел.
Я репортнул спайки для американского апача.
это второй акк на глобале - на пикселе 20к+ и там есть все - и сааб105 и су-25 и прочее
Вычислители ему скорее всего просто ошибочно выдали и к следкющим правкам отберут.