Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

у Х-31П ИН вообще нет
у Х-25МПУ ИН слабая, да
у современных ПРР ИН прямо злая (88C современной ПРР не считается почему-то)

я про ПД у Х-31ПД есть ИН. Я так скажу. злой ИН в ИРЛ нету. Дрейф очень большой и очень большие нюансы по ускорению. Даже если там будет лазерная ИН она будет очень косая.

это если что шутка
СМ-СВ не штурмится ни одним самолетом игры хотя бы в 50% винки 1на1

сомневаюсь, что в такой ситуации тебя спасут 2-4 подвешенных ПРР
проще и эффективнее будет просто закидать бомбами/нарами

а так, при примерно схожей цене, я предпочту доплатить 100 ОВ

выбирая между слэмом и хармом/ х38 и х31 - как по мне выбор очевиден

а ну тут да

баллистика 70-х годов на дистанции в сотню километров укладывалась в КВО ~100м

Так Х-38 дороже.

Вот пример, что хлебушки на ЗРК даже против Вихря ничего сделать не могут. Могу сегодня полетать и сделать скрин где там будут всякие адацы и прочее. Очень часто специально пускаю в какой нибудь адац Х-29 и что бы он его не сбил, я просто лечу в горизонте для него, что бы он меня видел, но сбить не мог (из-за дистанции или скорости) и по итогу ему так плевать на ракету… А тут по факту тоже самое, но дешевле, с большей дальностью, более хорошим захватом и не 2, а 4, ну и цена

Спойлер

image

ну так кво 100м это круг диаметром в 200. Это нормально для тех у кого по бумажке граната Ф-1 имеет поражающий радиус 200м или 152мм снаряд 300м, но шанс того, что один из крупных сегментов Ф-1 попадет на такой дистанции очень мал. Поэтому по бумажке это норм КВО, а по факту нет.

это было бы резонно, если бы ПРР были высокоэффективны
а сейчас они лучше разве что в плане цены, но при этом не универсальны, не ультимативны и при всем этом достаточно рандомизированы

По крайней мере у нас на предприятии делают ИН (брошюры с характеристиками если что есть в интернете могу найти, они на выставке Армия были представлены) и там лазерная ИН имела такое отклонение, что Х-31 на 120км имела бы КВО более 30м, а в рамках игры это ну не играбельно.

Лучше взять 2 С-25О с прицелом на 6км без наведения и т.д., 2 Х-25МЛ которые нужно вести и максимум на 10км или 2 Х-25МПУ с той же ценой которая видит разу много ЗРК и да она не уничтожит танки, но зато сильно упростит борьбу с ЗРК?

да, только это технологии 70-х

да, только в ТРБ их все равно будут пускать где-то с 15-18км

учитывая, что зенитка радар сложит далеко не сразу - ну сам понимаешь чем оно должно заканчиваться

два пакета вихрей, две Х-29Т и две МПУ - по сути ультимативный подвес имхо

Так я привел с учетом характеристик самой лучшей ИН что были представлены на выставке. В той же Х-31 может быть что то в разы хуже

Это все еще метров 10
100 кг ВВ бч делает вжух

Я с удовольствием заменил бы и Х-29. Дорого и бесполезно.

Вжух

очевидно проще взять вихри, а на сдачу уже что душе угодно, хоть с13 бери да спамь на респу
но да, в рамках грача может быть и можно подвесить ПРР, только мы не учитываем то, что там нужно с диапазонами разобраться, потому что вполне вероятно что это станет еще одним большим подводным эверестом

Дык бввд так тебе и говорил с пол года назад на стриме

Менее 6км прицел + время на прицелиться, откинуть, возможность уехать. Я понимаю, что можно, можно как на видосах с вертолета НАР пускать с респа на респ ЗРК, но эффективность и простота явно будет меньше. Я бы хотя бы брал их против тех ЗРК против которых лично мне сложнее. Какой нибудь адац или фларак и его аналоги перестрелять можно тупо вихрем, а ворт тор и его аналоги из-за траектории ракеты перестрелять сложнее + всякие ИК и другие с вертикальным пуском. Если чел там опытный, то его прям нужно ловить в моменте.

МПУ кроет все диапазоны, в этом прикол