Я рад за неё, у меня один вопрос, я хоть как-то эту механику почувствую, если я катаю на бр до 8.7 в танковых и воздушных боях, и до 5.0 в МАБ?
“Сбить низколетящий «кукурузник» оказалось не просто — ракета с радиолокационным наведением из-за отражения сигнала от воды не могла захватить цель, а ракета с тепловой головкой наведения вообще не хотела «видеть» Ан-2.”
Последовательный захват точек. Даже во флоте такое есть. + добавление пехоты
Фалькон Нец с питонами - БР 12.3
Пахом Курнос с питонами - БР 12.3
Само по себе уже бредятина
А теперь будет третий брат-акробат - Бибис с питонами… На 12.0
Пахому с Бибисом на питонах 11.7 потолок. И Кфиру 7му туда же надо
Для начала нормальные режимы нужны. Аналог операций из Battlefield с пехотой для наземки и ядерная эскалация не только для топов в авиации. Совмещение малого флота и наземки, десантные операции, добавление ПЛ для флота, реализация реалистичного СУО для него же.
Не вижу критичных проблем. И в любом случае с введением пехоты делаются новые карты.
Потому что в реальности бронекатера например и канонерки участвовали в операциях сухопутных войск. Речные танки, все дела.
А мне интересно поиграть на специализированном противолодочном самолёте, которых у нас несколько штук. Жаль только, что свои прямые цели они не могут выполнять.
и что ты хочешь? получать каморник в лицо стреляя по танку с пулемета?
ты вообще в игры играешь или только мани мирок представляешь, где все так красиво как фильмах и все честно сражаются будто трейлер вар тандера