Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Я рад за неё, у меня один вопрос, я хоть как-то эту механику почувствую, если я катаю на бр до 8.7 в танковых и воздушных боях, и до 5.0 в МАБ?

“Сбить низколетящий «кукурузник» оказалось не просто — ракета с радиолокационным наведением из-за отражения сигнала от воды не могла захватить цель, а ракета с тепловой головкой наведения вообще не хотела «видеть» Ан-2.”

Последовательный захват точек. Даже во флоте такое есть. + добавление пехоты

название ракеты - Р-8Р и Р-8Т, которые хуже чем самая слабая по мощности ИК сикера ракета - Р-3С

а что ты должен почувствовать на этих бр? туда нечего добавлять нового

зависит от ракеты
старые ракеты и по истребителям плохо залетают

бввд говорит, что танкисты в 3 точки хорошо играют и не просят новых режимов

1 лайк

кстати АШ-62, такой же как на АН-2 на 100% тяге на И-153 греется только до 220 градусов, так что да, ранние ИК ракеты его не захватят вовсе

Я играл

Фалькон Нец с питонами - БР 12.3
Пахом Курнос с питонами - БР 12.3
Само по себе уже бредятина
А теперь будет третий брат-акробат - Бибис с питонами… На 12.0

Пахому с Бибисом на питонах 11.7 потолок. И Кфиру 7му туда же надо

2 лайка

Попрошу
C.7 на 12.0 великолепен как самолет

Интересный геймплей. Много чего можно добавить, те же управляемые бомбы, см. выше.

приведи хотя бы 5 вещей которые сделают геймлей “интересным”
чтобы не показаться пустословом

Для начала нормальные режимы нужны. Аналог операций из Battlefield с пехотой для наземки и ядерная эскалация не только для топов в авиации. Совмещение малого флота и наземки, десантные операции, добавление ПЛ для флота, реализация реалистичного СУО для него же.

а наши карты к таким режимам готовы?

зачем тебе катера против танков

за флот ничего не скажу, мне не интересны 3 калеки на кораблях

Не вижу критичных проблем. И в любом случае с введением пехоты делаются новые карты.

Потому что в реальности бронекатера например и канонерки участвовали в операциях сухопутных войск. Речные танки, все дела.

А мне интересно поиграть на специализированном противолодочном самолёте, которых у нас несколько штук. Жаль только, что свои прямые цели они не могут выполнять.

не будет пехоты никакой вводится в танковый режим

и что ты хочешь? получать каморник в лицо стреляя по танку с пулемета?
ты вообще в игры играешь или только мани мирок представляешь, где все так красиво как фильмах и все честно сражаются будто трейлер вар тандера

терпи до ядерной эскалации с ботами кораблями

та же проблема

точно завтра?

Если не завтра, то читайте сообщение ещё раз.

1 лайк

вопрос как они сломали его не трогая

а что у него веселого есть?

Там может просто что то не подгружаться. Мы не поймем трогали ли они дев или нет.

кап 500
айрокул 24б
30мм бушка

Даже фотки пожелтевшие насколько это старое музейное