Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

а наземку спросили, хочет ли она в этом фетише участвовать? ты посмотри как они пилотов недолюбливают, а ты хочешь то же самое, но скорострельное и с броней

потому что на нем играют задроты и фармят серу

потому что на нем играют 100+ уровни фармилы и любители нагибать песок, в свою очередь против них играют новички алешки, которые видят арматку раз в 100 боев и вообще понятия не имеют что это за покемон

Не вижу особых проблем именно с малым флотом. Там обычно либо скорострельность, либо броня, либо нормальное пробитие, а у многих крупнокалиберных пушек нет бронебойных. Так что с наземкой оно должно быть примерно в балансе, учитывая, что танки могут легко прятаться в складках местности.

а танки чем ответят? против самолетов есть зсу зрк, а против кораблей что? су100 с корабельным орудием брать?

Речь о малом флоте. Можешь на ютубе видео глянуть, где чувак устроил бой в полигоне с плавающими танками и резервными катерами. Весь малый флот уничтожается 20 мм автопушками, бронекатера ваншотятся в БК бронебойными снарядами 76 мм.

Вы не учитываете главного , катер способен стрелять куда дальше чем танк )))
А если говорить о большом флоте ( как я ) , то там и вовсе шансов нет )))

Только на дистанции бронепробитие будет падать, а выцелить уязвимую зону будет почти невозможно. И за время полёта снаряда танк может легко сменить позицию и кинуть ответку.

Вы понимаете , что катер может выделять цель и стрелять просто по постоянному дальномеру ?
Танк же стреляет на глаз , на 3км как стрелять будете ?
Я конечно не против всего этого , мне это даже нравится , но потом боюсь танкисты проект покинут )))
Тем более обилия пушечных бронекатеров есть только у советов и тем самым апаем их )) , у других там особо выбирать нечего. Поэтому я и предлагал если уж вводить то флот полностью. )))

При этом у катера не хилый такой разброс игрой прописан даже в штиль, что уж говорить про любимый продюсером игры шторм.

//Хотя самая идея добавить их в танковые бои это дурость полнейшая

1 лайк

Нет я бы совместил флот , танки , самолёты в один режим , но только в событие , понравится такое , можно включать или оставить на постоянной основе. Я только так это по факту вижу ))
В танковый режим добавлять флот не надо , карт нету в таком количестве чтоб респы нормально сделать. И карт с водой не так много. Корабли будут закрывать все небо ( если говорить о крупных кораблях ) , так еще и респы будут утюжить ( весело не спорю , но только пока ты не окажешься по ту сторону ).

О! Николай и тут решил на эсминцы и Арраса с Амьенсои пожаловаться)))
Уже и в теме про гидроплан пытался ,но везде отвечают одно и тоже !
Дорогой ,Николай, рекомендую попробовать обсудить эту тему в ветке японской авиации - там любой флуд прокатывает)))

Ну и кстати , я так понимаю механика котлов не работает ? Так же хотелось бы узнать а какие конкретно корабли способны перехватывать боеприпасы ( и какие конкретно ). Выкатывал Айову , Роанок , кидали по мне ПКР , УРВП , КАБы , но ничего не было со стороны ии-зениток

Абсолютно мертвая идея при любой реализации от списков до полного доступа.
Тратить время на “чисто попробовать” даже не станут.

2 лайка

Там чисто визуальный эффект при уничтожении модуля. Он есть если прилетает чем-то крупным, но выглядит так себе.

Нет я к тому , что можно сделать режим где присутствует вся техника и каждый класс влияет на определенную задачу в бою. Необязательно чтоб корабль по танку стрелял , они могут вообще не пересекаться так скажем , но присутствовать в одном бою.
Допустим наземку добавить в морское противостояние и чтоб она выполняла определенную задачу , которая приближала бы твою команду к победе. Как-то так. Я бы подробнее может расписал бы , но не тут.

Это апогей мертвечины будет. Не пересекаться они могут и в рамках своих обычных режимов, не вызывая при этом раздражение от отсутствия или недостатка нужного вида техники в бою.

Уже неоднократно разные варианты предлагались игроками, все они работали только в фантазии автора на момент написания - при разборе выходило уныло и неиграбельно

Простоя сколько стрелял и ничего кроме всплесков не было , один раз по ии-кораблику в пробном вылети пкр-ом попал и вроде чет подобное было , но только раз.

Ну а в обычных такновых боях , я флот просто не вижу. Это будет весело пока ты не окажешься в ситуации когда по респе с дистанции 15км по тебе будут чемоданы лететь ))) Так еще и летки житья там не будет и получится , что для летки настанут темные времена ))) И все это будет дуркой )))
Но конечно хотелось бы режима общего для всех ))) но да ладно.

Если ца не знает как контрить танк = танк нормальный