а наземку спросили, хочет ли она в этом фетише участвовать? ты посмотри как они пилотов недолюбливают, а ты хочешь то же самое, но скорострельное и с броней
потому что на нем играют задроты и фармят серу
потому что на нем играют 100+ уровни фармилы и любители нагибать песок, в свою очередь против них играют новички алешки, которые видят арматку раз в 100 боев и вообще понятия не имеют что это за покемон
Не вижу особых проблем именно с малым флотом. Там обычно либо скорострельность, либо броня, либо нормальное пробитие, а у многих крупнокалиберных пушек нет бронебойных. Так что с наземкой оно должно быть примерно в балансе, учитывая, что танки могут легко прятаться в складках местности.
а танки чем ответят? против самолетов есть зсу зрк, а против кораблей что? су100 с корабельным орудием брать?
Речь о малом флоте. Можешь на ютубе видео глянуть, где чувак устроил бой в полигоне с плавающими танками и резервными катерами. Весь малый флот уничтожается 20 мм автопушками, бронекатера ваншотятся в БК бронебойными снарядами 76 мм.
Вы не учитываете главного , катер способен стрелять куда дальше чем танк )))
А если говорить о большом флоте ( как я ) , то там и вовсе шансов нет )))
Только на дистанции бронепробитие будет падать, а выцелить уязвимую зону будет почти невозможно. И за время полёта снаряда танк может легко сменить позицию и кинуть ответку.
Вы понимаете , что катер может выделять цель и стрелять просто по постоянному дальномеру ?
Танк же стреляет на глаз , на 3км как стрелять будете ?
Я конечно не против всего этого , мне это даже нравится , но потом боюсь танкисты проект покинут )))
Тем более обилия пушечных бронекатеров есть только у советов и тем самым апаем их )) , у других там особо выбирать нечего. Поэтому я и предлагал если уж вводить то флот полностью. )))
При этом у катера не хилый такой разброс игрой прописан даже в штиль, что уж говорить про любимый продюсером игры шторм.
//Хотя самая идея добавить их в танковые бои это дурость полнейшая
Нет я бы совместил флот , танки , самолёты в один режим , но только в событие , понравится такое , можно включать или оставить на постоянной основе. Я только так это по факту вижу ))
В танковый режим добавлять флот не надо , карт нету в таком количестве чтоб респы нормально сделать. И карт с водой не так много. Корабли будут закрывать все небо ( если говорить о крупных кораблях ) , так еще и респы будут утюжить ( весело не спорю , но только пока ты не окажешься по ту сторону ).
О! Николай и тут решил на эсминцы и Арраса с Амьенсои пожаловаться)))
Уже и в теме про гидроплан пытался ,но везде отвечают одно и тоже !
Дорогой ,Николай, рекомендую попробовать обсудить эту тему в ветке японской авиации - там любой флуд прокатывает)))
Ну и кстати , я так понимаю механика котлов не работает ? Так же хотелось бы узнать а какие конкретно корабли способны перехватывать боеприпасы ( и какие конкретно ). Выкатывал Айову , Роанок , кидали по мне ПКР , УРВП , КАБы , но ничего не было со стороны ии-зениток
Абсолютно мертвая идея при любой реализации от списков до полного доступа.
Тратить время на “чисто попробовать” даже не станут.
Там чисто визуальный эффект при уничтожении модуля. Он есть если прилетает чем-то крупным, но выглядит так себе.
Нет я к тому , что можно сделать режим где присутствует вся техника и каждый класс влияет на определенную задачу в бою. Необязательно чтоб корабль по танку стрелял , они могут вообще не пересекаться так скажем , но присутствовать в одном бою.
Допустим наземку добавить в морское противостояние и чтоб она выполняла определенную задачу , которая приближала бы твою команду к победе. Как-то так. Я бы подробнее может расписал бы , но не тут.
Это апогей мертвечины будет. Не пересекаться они могут и в рамках своих обычных режимов, не вызывая при этом раздражение от отсутствия или недостатка нужного вида техники в бою.
Уже неоднократно разные варианты предлагались игроками, все они работали только в фантазии автора на момент написания - при разборе выходило уныло и неиграбельно
Простоя сколько стрелял и ничего кроме всплесков не было , один раз по ии-кораблику в пробном вылети пкр-ом попал и вроде чет подобное было , но только раз.
Ну а в обычных такновых боях , я флот просто не вижу. Это будет весело пока ты не окажешься в ситуации когда по респе с дистанции 15км по тебе будут чемоданы лететь ))) Так еще и летки житья там не будет и получится , что для летки настанут темные времена ))) И все это будет дуркой )))
Но конечно хотелось бы режима общего для всех ))) но да ладно.
Если ца не знает как контрить танк = танк нормальный