Малому флоту нужно переделывать СУО, я считаю. Ибо то, что сейчас у них, никакого отношения к реальности не имеет. По поводу стрельбы на 3 км - опять же, лишь малая часть катеров имеет дальнобойные орудия с бронебойными, и на 3 км выцелить какой-нибудь лючок мехвода КВ будет невозможно. Большинству катеров, чтобы поразить наземную технику своими 20-40 мм пушками, придётся сближаться на предельные дистанции.
Почему вы так считаете? Я не вижу иного способа нормальной реализации малого флота, учитывая, что большая его часть по своей задумке должна была воевать вместе с наземкой.
Даже если все понятие “малого флота” сократить до речных флотилий - не предназначены они для боя с наземной бронетехникой от слова совсем.
Способ до ужаса прост - отдельные от большого флота бои. Не будет лимита по БРу с его проблемами баланса, не будет ограничений по вооружению, а в целом малый флот флот вполне себе вписывается в концепцию быстрой сессионки, коей тундра является.
Ну напиши, что ее в ВЛД берет нормально из танков США за вычетом M44, M36B2 и T28/95
Американская 90-мм не берет ее в ВЛД, только в маску, а маска у нее абобная
А ведь БР М26 равен БРу КТХ, которого вышеупомянутый М26 не берет в лоб вообще никуда
Кто вообще ей в влд стреляет. У неё маска шьется легко и снаряд уроном даже трансмиссию выбивает. Учись играть. У М26 есть подкаль который пробивает башню КТ. Я наверное тебя удивлю, но КТ в лоб можно и сс Т20 уничтожить.
Пон. Вопросы отпали.
Спойлер
![]()
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
1 выстрел в щеку башни и он проходит до БК
Тем временем СССР с фулл 85мм у которой пробой хуже чем у 76мм США. Чел Skill issue
Как раз у СССР минимум проблем с пантерами, потому что СУ 152 и деструктор имеется. Су 152 кстати каморником пантеру в лоб шатает, безо всяких фугасов.
Я надеюсь, что это все от тебя рофл. Хотя судя по тому, что я прикрепил в спойлере. Это просто Skill issue
Всего-то нужна подходящая карта и всё.
Выбрать в пулл допустимой техники катера - дело пары часов.
Хорошо, тогда так. М47 - первый (если не считать М36В2 и артиллерии) танк в ветке США, который может поражать пантеру в силуэт, в то время как у других наций таких сильно больше
Тем более без кумысов он на 7.0 на фиг не нужен, а на 6.7 у США полноценный большой сетап.
Чел. Никто не стреляет пантере в ВЛД. Учись играть и тогда не нужно будет реветь по таким поводам.
я хз почему но бравый не хватается ни по ПСК ни ПО зхв
Не. Я понимаю повыцеливать пантере уязвимые зоны на шермане или там Т-34-85, они по БР ниже пантеры стоят и как бы должны испытывать с ней некоторые сложности (пока упомянутая пантера шатает их в силуэт, да). Но почему я должен делать то же самое на танке на 1.0 БР ВЫШЕ этой самой пантеры (пока она меня продолжает пробивать в силуэт, лул)?
М36 5.7 кумуль шатает в силуэт, м44, м55
На бета-тесте эсминцы малый флот особо не кошмарили, но это всё равно было развлечение быстро надоедающее. Ибо ничего кроме пиу-пиу и быстрого отлетания. Танки могут жить весь матч, самолёты имеют разный геймплей для истребителей, штурмовиков и бобров, а в морских боях вообще печально было, либо пиу-пиу, либо штурмовка.
С впн заходит, если в полигон хочешь зайти то нужно нажать в бой а потом выключить впн, только тогда подключит
Вот такой вопрос,а можно ли менять при управлении боеприпасом сам боеприпас? Типо выпустил кучу спайков чтобы панцирь точно не сбил и часть из них навёл на него,или можно только один так настраивать?
Бахнули один раз, пергрузили, бахнули туда же.
Тут то на то выходит. Разумная механика.
Бывают ситуации когда ее не хватает.