Меня конечно порядком накаляют свидетели вывода флота, честно сказать.
Но было бы логично сделать отдельные галки для 4х типов войск: авиация, наземка, флот, пехота.
Минимальные модели и текстуры обязательно для всех. Сейчас это около 13 Гб, ну пусть 16 с пехотой будет. И три варианта для каждого типа: минимальный, полный и ультра качество.
Когда поставил дев этот, скачал сначала минимальный клиент. На максимальной графике с DLSS 4.5 это смотрится на удивление терпимо.
Управлять можно только последним пуском.
Коллеги, а когда собственно, сам патч приблизительно ожидается?
Точно нужно просить белорусский бук-м3 на колесном шасси
На карте нужно выбрать боеприпас, но вроде обещали еще и кнопку
Я где то выше писал, что за вычетом этих трех машин. Ну и да, товарищи предлагают отобрать кумуль у М36 и паттона
Первоначально дев до 11 числа, но скорее всего будет продлён ибо много чего нужно доделывать и настраивать.
Поэтому скорее всего не раньше 20 чисел июня.
Через неделю
ПАРЛ-зенитки в игру как боевые единицы для игроков не дадут
Жаль
Ну надеюсь так,ибо шанс так долететь до того же см св намного больше
Не знаю на каких ракетах они тестили балансность мужика в петле, но как минимум с тем же ми28мн на деве явный перебор выходит. Надо теплак и зум у ракеты понерфить, чтобы замедлить раскидку. В данный момент раскидка 8 штук через петлю занимает меньше минуты. Если есть зенитка, то она мгновенно гасится залпом, где последнюю направляешь на зенитку. Если первым залпом не получилось по какой-то причине, то через 15 секунд (9 секунд перезарядка и 6 секунд на неторопливо подняться/опустится на 10 метров над спауном) будет второй.
И к этому всему добавляем, что на топы (13.0) засасывает кучу прем игроков и там чаще можно увидеть адатс и фларак, чем насамс и ириску.
Вроде ракета довольно медленная и её нельзя вести у земли, она всегда набирает высоту и поражает цель в крышу, хотя ИРЛ ничего подобного она не делает
извинити, а можно што-то каг бэ ну типа… дать понять, на что ПРР навелась??
ни в подвесном контейнере, ни тем более, в виде из кокпита не отображается, что захватила ГСН ПРР
если что, речь про СБ
Буллпапников пообещал режим радиотехнической разведки в окне РЛС, который будет показывать цели
ЛМУРам terrain-following выдали на 600м радиовысоты
куда попало кидай буллпапников одобряет
Даже не знаю насколько это правильно. С одной стороны да, а с другой по роликам попаданий в форточку и мотолыгу явно видно, что ракета летит ниже
ракете нужен даталинк до вертолета, т.е. прямая видимость
Через неделю т.е после 15-го