Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Захват цели происходит в полете. От того, что картинка пропадет за 1000м от цели, ничего не изменится

Гайс, может, уже кто-то спрашивал, не обессудьте, но будут ли в следующих итерациях дэва добавляться ПРР на более низкий БР другим нациям? (по типу как у СССР на 10.0 в ТРБ есть ПРР у СУ-22М3)

Поэтому лмур и самая имбовая ракета вертолётов. Тупо дали выдуманный тип полёта от джавелина.
Если бы лмур летел тупо в лоб, то фиг бы он так нагибал.

3 лайка

насколько я знаю - не носил
М3 с ПРР - отдельная доработанная модификация и только для ВВС СССР (Су-17М3П вроде), а её в игре нет

@Аль-Хайтам
Доведите пожалуй данный репорт по интерфейсу просмотра телеметрии ракет и снарядов. Если интерфейс будет доработан, то всем лучше будет.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/HwBwflaZAlmq

Как бы, да. Можно было представить, что это пилот так ведет ракету, но то как на дев реализовано не соответствует тому как ракета поражает цель в роликах МО РФ.
Даже Спайк под таким углом не заходит, как и джавелин.
Джавелин вообще крышу не атакует, а просто с превышения

Ну как акероны атакуют у ягуара

Хм, я просто играл на дэв сервере и у СУ-22М3 в подвесах были и Х-27ПС и Х-58у.
Просто и у СУ-39 были на дэве Х-58у и 31. Значит не досмотрели или я что-то упустил

Не, в том дело. ИРЛ они тоже Man in Loop, а в игре у них просто угол старта такой

Джавелин просто не сможет определить где крыша танка, если боец изначально не смотрит на танк сверху.

видимо придется раскапывать свои древнесоветские мануалы

А ему можно

1 лайк

Вот бы и бургерам так(

а бургерам на A-4E дают только погубам вместо самых ранних тактических ПРР в целом

Дадададада фотки ф35 и ф22 как то слаще смотрятся😅🤏

обнова дева пошла

1 лайк

image
держат планку

1 лайк

Венгерская сушка могла носить Х-25МП

Спойлер

Есть вот такая фоточка с её вооружением

гениально
короче, как я понял, в АСБ надо брать контейнер, наводить его на цель, переключаться в вид из кабины, наводиться перекрестием на маркер и тогда уже включать ГСН

@Аль-Хайтам уже месяц радар у F-2A не работает должным образом. Может быть посодействуете и снова обратите внимание разработчиков на проблему?

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/YpUbFYzhPtF8?comment=fBg3X22ZmcwY8bQFocnVga0E

3 лайка

Сейчас нет доступа к ПК. Кто нибудь тестировал, исправили баг с завышенной ИК заметностью вертолетов?

1 лайк

@Аль-Хайтам простите что опять тегаю, но все же повторю вопрос. Подскажите пожалуйста, AB 205 A-1 дадут 76 НАРов? Просто в изменении бр’ов за апрель написано

The ability to carry 76x FFAR Mighty Mouse will be added in one of the upcoming updates.

Но в изменениях нового обновления об этом (вроде) ничего не сказано

1 лайк