сомневаюсь что в пылу сражения после недавней детонации кто-то рискнёт туда сунуться и не на каждом корабле было что-то подобное и да я не фанатик этого фильма , больше скажу я его даже не смотрел.
В новости пишут что боевую зону эскалации расширили, а по факту как и в прошлый раз 50% карты не используется. Ну хоть море закрыли, огромная зона на севере карты , надо ее как то к делу пристроить
После детонации как раз проблемы нет, но улиток по традиции будут закидывать боеприпасы в уже горящий погреб, словно дрова
Там облетают в тыл и кидают ядерку на аэродром
Да я когда увидел что ядерки оставляют понял что улитос неисправим. Нафига они нужны
Очевидно же чтоб игрок брал не свою машину, выкачивая модули и экипаж, а арендную
Улитка походу хочет превратить режим в 5 минутный маразм как помойка АРБ, только тут просто бот на натовском самолете будет скидывать ядерку с кабрирования и уходить домой до победы
и в итоге корабль потонет за минуту вместо 10-15
Просто уже была такая тема с танками, где экипаж продолжает накидывать снаряды в горящую боеукладку и пожар по итогу был бесконечным
Это скорее чтобы аудиторию повеселить, погыгыкать там. А так толку нет от обычных вооружений - снова ядерный СПАМ
умный да, но умных я не встречал
Спасибо большое!!
Эээ… Смотришь на показатель дальности траектории от рлс (не помню название) и понимаешь, что боеприпас летит в тебя. Выключаешь поисковик, поражаешь боеприпас.
Как в жизни, получается. Альтернативно можно всегда вырубать поисковик и кидать дымы, если видишь, что боеприпас летит в тебя. И отъезжать.
B-52 был подбит ПРР, которая навелась на радар кормовой 20-мм пушки
Скажи спасибо, что не как в фильме “Кракен”, где моряки тупо стоят в горящем торпедном отсеке и смотрят на огонь, потому что командир приказал соблюдать режим тишины.
Хотя технически, у нас уже так. Можно приказать ничего не тушить) И тогда моряки будут браво стоять и смотря на огонь умирать в нём)
желательно не повторят ошибок
РЛС которой комплексом РТР была определена как Шилка
Правда, что Шилка делала на высоте полета Б-52 известно лишь пилоту
ну РЛС М247 как бы вообще немного F-16 и ничего