@Аль-Хайтам Когда исправят БР таиландского Ф-5А? Его забыли понизить вместе с американскими Ф-5А и С. Он их полный клон, но сейчас его БР в ТРБ 10.3 против их 10.0. Вот репорт: Community Bug Reporting System
Планируется ли расширение количества доступных кастомных подвесов, учитывая, что некоторым самолетам дают 5-6 новых вариантов подвесов и 20 уже критически не хватает?
или мне идти предлогу пилить?
Было бы классно, если бы дали делать подвес прям во время боя, подстраиваясь под ситуацию и количество ОВ
Я флотоводец и я за эту механику. Кнопка конечно включения/ отключения этой механики добавит еще преимущество старым игрокам типа меня, которые и так пользуются старой БЗЖ. Нужно ли старым игрокам еще одно преимущество? Не уверен.
В идеале конечно нужна, еще кнопка конрзатопления нужна. Приоритет починки не помешал бы.
Но важнее создать реальную угрозу игроку на Союзе или Айове в виде ПЛ, эффективных самолетов, самонаводящихся торпед. А потом полирнуть микроменеджментом уже. Иначе то, что при грамотной игре мало шансов убить престанет умирать вообще.
А нужно ли оно?
Для него куда важнее усидеть на 9.3 в ТРБ.
будет 11.3 АРБ самолет без СПО
как альфаджет TH, но с НСЦ и ракетами злее
Странно называть преимуществом то что доступно каждому , если человек не хочет учится это использовать и хочет чтоб его корабль дох за минуту то в путь а нормальные люди этот хлам выключают и играют спокойно.
И новая механика не исключение , кнопка её отключения просто необходима.
В целом я с этим согласен. Я не против кнопки.
Мне просто надоело что все поголовно тупо терпят , вводят какую то хрень а мы терпим и киваем и даже не пытаемся что-то поменять.
Башня, комбашня, борта, влд пробивается с длинностволок 90+мм, подкали с отделяемым поддоном. Бро в 2026 уж можно осознать, что пантера – картон? Ах да напомню ещё про БР-367, который даже под 60 град залетает в ВЛД с ваншотом, а ещё напомню про АСУ-85, которая каморником ваншотит в влд пантеру.
Это не хрень, но полировка нужна.
Були ввели недавно по тихому, броня стала работать адекватнее. Они работают, но вопросов все равно достаточно.
Кнопу включения совместного огня ГК и ПМК добивались года два, предложений прошло несколько, я в том числе предложение писал.
А что нового добавили ? кроме ЯЭ.
Почему ракета X-31П в 90 процентах случаев не попадает в цель?
У нее нет РВ, а автопилот как у остальных ПРР с РВ
но это не норма она вообще бесполезная выходит
Это дев, пофиксят, потом, наверное.
но тут да , может эта механика и не хрень но в целом было много сомнительных механик которые так или иначе многим не нравились.
И для большинства подобных механик нужны кнопки чтобы можно было их отменять к примеру не перегружать бк в другую башню чтоб не получить детонацию в одно и тоже место несколько раз.
ПОЖАЛУЙСЯ МОЛЮ УДАЛИТЕ РАЗВОРОТ В СТОРОНУ ЦЕЛИ ПРИ Телевизионно-командное наведением ИЛИ ХОТЯ БЫ ДАЙТЕ САМОЛЁТУ ЛЕТЕТЬ ОГИБАЯ РЕЛЬЕФ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ НА Телевизионно-командное наведение
Это баг, исправят. Когда-нибудь.