Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Было

Он штурмовик

а в чем прикол х-27
ну лол это бесполезная ракета с нищим бэндом
3 см на 10.0 это
радиотарелка стрелы( никто не использует )
ПГЗ09 ( притянул за уши )
9040с (тут хз какой бенд)
asrad (часто используют)

если брать в общем
енисей
м163
м247
canADS
marcs-t87
veak40

на этих бр ах есть уже более огненые ракеты
adats
claws-namas
tamsam
mambo
samp
nomad
giraffe

не тому ответил

сбиваешь один боеприпас - в логах пишется его название
ИК-хаммеры с гнсс комбинируют редко, как и спайсы с GBU-39
а там дальше уже кумекаешь что делать

на см-св в закрытке стоять гипер невыгодно, учитывая бк из 80 ракет, из которых 40 - любые на выбор.
у меня на см-св бк яищка заканчивался один раз - на красных песках, когда карту спамили весь бой 3 вертолета, два из которых (и еще 3 самолета в придачу) я сбил.

важно на чунгуске и с-1 только

ОЛС захват с ЛД не светит СПЛО. (баг)

не пользуйся им

не самая большая проблема, учитывая, что поисковик комбинирует данные с СПРкой, так что дистанция есть

В случае панциря - наоборот, РЛС не держит цели ниже горизонта вообще

Главная проблема ОЛС без определения дистанции - ракеты в таком режиме летят значительно хуже.

сорян прости там лютый мисклик вышел

Это фича, обсуждалось уже много раз и был окончательный ответ от разработчика

Это еще почему? По-моему отлично работает автоматика. Особенно на предельных дистанциях автоматика куда лучше сохраняет энергию ракеты чем мои трясущиеся руки алкоскуфа. К тому же ракета уходит с большим упреждением, и по поведению обстреливаемых мной пилотов я думаю что многим кажется что я либо промазал либо обстреливаю не их. Гораздо позже начинают уворот и хуже меня замечают - когда ракета летит по прямой очень легко обнаружить пусковую установку по линии взгляда пилот-ракета-земля. Обычно я - самый результативный канцирь в команде.

кому как. Полно сбитых пузотеров захватом через деревья на моем счету как пушками так и ракетами с половинным спрямлением, ОЛС так не сможет да и на панцире упреждение не покажет.

Вы случайно не из отдела разработки флота?!)
Было бы весело) тогда экипаж должен ещё страдать от качки,если игрок скорость любит. на всяких южных картах возможность подхватить лихорадку ну и триппер в любом порту, что , неминуемо, сказывается на боеспособности)

Вот тебе нищий диапазон, шилок кошмарить))) Правда, хз кто будет шилку на 11.0 брать.

Те же, кто и две ПРР вместо 8 ПТУР

А где можно строить все эти графики ракет на деве? Я чет не нашел. Нашел только где баллистику для снарядов смотреть.

В списке подвесов.

Оса тоже 2см, если правильно помню

Одна из них 2см, да.
Я думал ещё у стрелы, но у стрелы 3см)

У тунгуски одна из них тоже 2см. И у ТОРа.

тор… как минимум

У Антелопы 2см, у Китайского ТОРа тоже одна из них 2см, у обоих китайских торов.

И у CS/SA5

1 лайк

наконец-то вернули р-73 к её предыдущему мусорному состоянию. осталось подождать ещё годик±, пока починят

2 лайка

большинство радаров сопровождения 2см, роланд, гепард, рапира и тд

1 лайк