Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

трекают свой же движок

2 лайка

А, ну так норм, можно, получается, сбивать их лок, а то чего они такие умные, сопровождают)

Кинул и пусть вырубают камеру)

занюхнуть свой же выхлоп пытаются

1 лайк

А, ну да, антенны сопровождения у них 2см действительно. Правда, не могу проверить будет ли идти захват на антенну сопровождения это раз, два - нужно будет давать им держать себя в захвате, получается. Даже если захват на антенну сопровождения будет - они ж всеравно увидят пуск раз бьудут держать в захвате. Вобщем, на основе когда выйдет может поиграюсь

1 лайк

И вновь интерфейс.
Как то эти закладки Дезориентируют…

Добавьте уже на вертолетные филды хоть по пушечной зенитке! Мимо лететь, то она и так не попадет, а вот верт - уже придется голову включить. А то летают и сбиавют, как в тире.

1 лайк

Потому что таким образом летя на упреждение ракета съедает ужасно много энергии, как только самолет начинает маневрировать

Есть гораздо более сильные способы попадать на предельных дистанциях.
Т.Н. кнопка победы

очевидно, что панцирь стоит на респе, особенно С1

ну а по СПО найти его не самая большая проблема

image

что не удвительно, учитывая КАК эти огрызки на нем играют

не кому как
РЛС панциря не смотрит вниз вообще
+ ОЛС просвечивает деревья на северске.

По сути ждешь, пока тебя захватит зенитка и пускаешь в ответ
особенно хорошо будет работать против ТОРа с ФАР РЛС

это абсолютно кривая недоработка, которую не могут починить, а не фича

лазерный дальномер в прицельных контейнерах тоже надо бы нерфить…

У него для управления радаром нужно отдельный пресет настроек делать, иначе он начинает самопроизвольно переключатся между целями, лагать, а от огромного количества целей зелёные маркера начинают перекрывать друг друга, из за чего ты дезориентируешься, на тунгусске играть проще чем на панцире

он же сразу увидит вторую цель через СНП.

я вот щас посмотрел свою статку и увидел смешную полторашку. Тут проблема не в игроках а в картах. Три дня гриндил см-св и надо сказать капитально сгорел - С-1 тупо некуда ставить. Даже если летка вылетает - в половине случаев тебя уже зажимают в твоем укромном уголке и тебе уже некогда вверх смотреть. Я уж молчу о БУКе, который фактичеси только на Фульде более-менне удобоваримо расположить можно.

в этом и прикол. За счет полета на упреждение у нее сильно больше энергии остается как раз на маневрирование. Я так в ручном режиме еще на тунгуске делал.

ну, кто стоит на респе - тому F =)

нормально смотрит. Площадку ровную надо найти просто.

а?

я только “выбор цели” назначил для обстрела нескольких целей одновременно и мне хватает. Чтоб не лагало - не надо держать в захвате быстрые цели с угловой скоростью и противоположными векторами. Благо починили (убрали) автоматический захват боеприпаса когда держишь в локе самолет.

только вместе с ней и так уже летит пачка хеллфайров
мораль думайте сами

image
было чуть больше, подслил

Проблема с навыком.

Буквально пара карт таких, да и только

Проблема кого угодно, но не советов, это за них 8 терминаторов за 3 минуты зажимают спаун.

Как же ты далек от понимания позиционки на зенитке…

Любой маневр самолета и ракета уходит в пьянь. Хорошая размазанная бочка и ракета уже -600м/с

Не-а.
любые цели ниже горизонта теряются и не сопровождаются. Это проблема обоих панцирей, правда СМ-СВ это ± контрит пневмой

в зенитном меню ракеты летят идеально. ракета ТОРа из зенитного меню не разводится маневром ни на одном самолете игры. Даже на еврике. 3-10 км дистанция - гарантированная смертельная зона.

Я так на чунгуске самолеты на 9800м лопал. Надо только уметь вовремя ОЛС включить если враг пытается нотчить.

Ужс какой, игорькам в зенитку нужно заморачиваться с управлением, чтобы за 70 ОВ уж если не сбивать все летающее, то с почти 100% шансом перехватывать все боеприпасы. Какая ужасная несправедливость, БВВД явно не досматривает, надо ввести ии для помощи в управлении любителям поиграть в камень с ракетами.

3 лайка

На большинстве самолетов с сайтподом есть гпс, так что единственным значимым изменением будет снижение точности измерений до сотен метров.

неа. Либо хэлы либо ПРР. Максимум майтимаусы либо зуни на внутренние пилоны можно повесить. Ну и наверное 4 хэла + 1ПРР тоже можно, не проверял - лень качаться на тестовом сервере

я за каких-то других советов играю очевидно

ну ж уж куда ж уж мне ж уж

не получается его настроить. Слишком все прыгать начинает когда заспамить пытаются. Да и в большинстве случаев летают от бреющего и там я предпочитаю от третьего лица слушать и вылавливать.

8.0 вертолёты с лазерным дальномером такие:

@Ralin сори за пинг, но что там по поводу фикса р-73? на деве же трогали её, чтобы хотя бы вернуть в прежнее состояние, так может ей всё-таки попробуют автопилот починить? Автопилот УРВВ // Pixstorm.ru // Issues
закручивание Р-73 или “мой бур создан, чтобы пронзать небеса” // Pixstorm.ru // Issues

два давно принятых репорта висят, а воз и ныне там

Видимо за недостаточно пивных

Буквально нечего настраивать

Я не говорю, что надо в нем фулл сидеть. Нашел цель, захватил, пустил ракету - нажал менюшку. Цель гарантом мертвая. В нем же если есть СНП можно цели переткнуть сбить ещё то, что тебе в ответ отправят

Что значит что по поводу фикса? В чем вопрос заключается?

в том, что раскручивание 73ек всё ещё сохраняется что на лайве, что на деве. репорты приняты давно, а проблема сохраняется

Ну и в чем вопрос-то? Если на деве так же, значит не исправлено.