Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Чепуху не неси, я писал только про то что панцирем играть сложнее чем тунгусской, и если не настроить ручное переключение целей то в нужный тебе момент радар может выделить другую цель

жаль тогда, что на это до сих пор кладут болт

На дев завезли загрузочные экраны и в ангаре кровати передвинули стреляющие танки заменили — второго открытия похоже не будет?

//Я конечно понимаю что ноутбучный hdd 10-летней давности это то еще извращение нынче, но блин, у меня патч на 3гб скачался в 5 раз быстрее чем шли предварительные анализы файлов да обновления текстур

1 лайк

@Аль-Хайтам может отмените пока не поздно?

У вас ссылки битые
image

А сейчас тоже?

а, это тикток

Сейчас ссылка рабочая ?

у меня нет тиктока

если верить описанию механики из анонса, то на видео баг

По идеи так все работает

В итоге будут сидеть за горкой(особенно на карте Ближний Восток) и пулять ракетки.

Балансненько

2 лайка

Это почему? Ракета летит вверх и остается в поле зрения вертолета - пока за холмом не скроется можно управлять

не так заявлено

потому что ракеты с тв/ик-наведением перед пуском требуют захват точки на земле, иначе пуска не будет. если ничего не пропустил, то об отмене этого условия нигде не было сказано, а потому на видео баг.

в каком-то из обнов дэва боеприпасы с тв наведением стали пускаться без предварительного захвата

следите за новостями, подписаться

Выглядит болезненно

ничего не мешает лочить текстурку земли за картой и дальше как есть

Вот мы и приехали

По балансным соображением такое нельзя вводить в игру

как я понимаю, сейчас это дает нормально пускать ток 1 боеприпас за раз, как минимум пока игрок не залочил через ТВ врага

Это в любом случае крайне токсичная механика получается
Умирать от игрока, который находится в полностью защищенном месте, даже врагу не пожелаешь.

ну это буквально скайсейбр описан, лучшая зенитка следующего патча