Очередной кандидат на перевод в голду/просто выпиливание из магазина через патч-другой.
С чего бы?
Прем копия отличной линейной машины.
У Германии почти все Авиа пакеты весьма такие себе (кроме хорнета)
У улитки народная забава добовлять говноштурмовики премами в немецкую ветку
Альфаджет буквально офигенный штурмовик.
Альбатрос весьма посредственная машина, лучше копия хорошей машины, чем уникальная посредственность.
Дак покупайте, я мешаю что-ли? На мой взгляд снизу, так сказать, на этих брах штурмовики в принципе увидеть в бою сложно
Согласен, и с каждым патчем Альбатрос буд-то хуже становится. Ракеты С-5 не наносят урон, если только не половину пакета заливать в один танк( и то не факт). А за бомбы вообще молчу, кто их сейчас настраивает ума не приложу…
Вы наверное плохо смотрите. Есть отличный аналог Альбатросу, британский Strikemaster, который превосходит его буквально во всем. Ну и штурмовиков в этом диапазоне бров хватает, (У немцев, швальбы, бмобовозы Арадо) У амеров куча добра ( от Биркетов, до АД-1 , 2) у италии новый шутрмовик MB-326B, Франция те же самые AD, F4U-7, Биркет. У шведов SK60B.
Так я и не спорю, что их в ветках/премах полно, в бою вот только увидеть штурмовку начиная с где-то 7-8 бра и до 10+ крайне сложно.
Наверное потому, что уже даже у пушечных зениток с радаром есть аимбот который ведет цель ровненько по его направлению движения, и если раньше ты мог расчитывать на дрожащую руку подпивковича , теперь ему достаточно нажимать левую кнопку мыши в нужный момент… А потом еще и есть зенитки которые без трассеров, но при этом с радиовзрывателем, очень удобно. Ну и вишенкой на торте начиная с 9.3 сейчас можно хоть в начале боя брать " бесплатку", которая к слову даже в статистику в твою не идет))
Плюс ко всему этому, токсичности ЗСУ добавляет , то что разработчик закрывает глаза на то, что они могут тяжи сносить методом “тыка” , посредством поиска уязвимых зон просто заливанием врага очередью… И если бы урон работал адекватно для всех это было бы может быть логично и понятно, но когда выигрывает тот который делает просто больше выстрелов за единицу времени и находит кривые пиксели которые можно прострелить = бред. Многие этим пользуются, ядерки набивают, универсальная же машина. Можно и летку сносить одной кнопкой, и танки той же кнопкой.
Ф84 и ск105 это ударники как бы
Ну так а я о чем? Я поэтому и скептически к этому прему и отношусь. Не потому что Альфа джет плох на фоне других штурмовиков/ударников этого бра, а потому что, до появления кабов/урвп, любой рандомный пивень на зенитке закроет небо на всю игру. Я уж молчу, что люди просто так там гепарды всякие берут по наземке пострелять.
Ради тебя поправил, родной
Ну в ТСБ опять же он вполне хорош. Единственная помеха ему , если даже играть от высоты , это Plz09 китайская которая сносит с 4 км, а тебе даже не видно трассеров от нее , ибо их нет… Но в ТСБ не наиграешься т.к. у нас уникальная система матчмейкинга, где твоя вилка бров выпадает раз в 3 дня .
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.