Предзаказ: Arado 234 B-2 (WB 151)

Во всей новости главное это:

Что за новые режимы для бобра пятого ранга? Не на 8.7 же его поставят…

В современных играх, которые ценят фитбек, за инфу и старания поощряют игроков. Все что получит человек на скриншоте - это уведомление о том, что репорт наконец-то, спустя годы тяжелого труда и долгих анализов с помощью Gimini AI, получит заветное “Исправлено”

Написано же “в условиях” - значит, что режимы как бы имеются, просто чтобы он ощущал себя в мире чего-то большого)))
Но если серьезно, может намекнули, что ядреная экскалация будет и на б.р. ниже, или новый танковый режим

Видео работающего Jumo 004 я не нашёл, но да, судя по текстовым данным и воссозданным 3D-моделям/анимациям, перед первыми вращающимися лопатками компрессора действительно есть неподвижные направляющие, однако за ними всё равно должно быть видно эти лопатки. Примерно как на B-52 в игре.

https://www.youtube.com/watch?v=itKPyNywSlM

так какие режимы имеются куда можно на вв2 самолетике зайти… Неужели ждем “Ядерная эскалация: Корея”?

2 лайка

Да, может быть. Еще заголовок типо “Ядерная конкуренция”, намекая на IL-2 Korea.

1 лайк

Лопатки не сравнятся с его модельками бомб в фюзеляже.
Снимок экрана 2026-09-03 180547
Снимок экрана 2026-09-03 180601
Делал репорт давно , но даже не проверяя уверен , что до сих пор актуально.

1 лайк

С англ форума, забавно…

Я передал как предложение на обновление модели в будущем.

1 лайк

Здорово, спасибо большое.

Не вижу проблемы в том , что клон сделали премиумным.
А на анл. форум можете не жаловаться. Репорты одинаково долго не исправляют для всех, увы.
Сколько раз повторять. Единственное, что мы должны делать как игроки - это объединять усилия, для того чтобы баги заметили как можно раньше, а не спорить о том, кого любят больше.

Я в принципе уже не удивляюсь клонам, но это не просто клон, а добавление функционала за деньги. Это плевок в лицо тому кто делал репорт по отсутствию ганпода и тем кто всегда хотел пушку на свой линейный арадо

2 лайка

“и вот оно решение …” - заплатите за него 3к рублей пожалуйста

1 лайк

О, ну это выглядит красиво. Можно будет взять даже. Когда скидки на него?

Минимум где-то летом

Блин, долго ждать. А какой бр у него будет в трб с этими пушками? как думаете?

Здесь же черным по белому написали почему решили сделать именно так. Чтобы старый добрый арадо оставался на своем 6.3. Этот очевидно будет выше по б.р. но с возможностью подвеса. Такой вариант куда лучше , т.к. вариативность будет , но ничего не изменится в ветке.
А то, что старания того кто делал репорт никак не были упомянуты , согласен, не красиво.

6.7 судя по всему.

1 лайк

Говорят, уже три скрытых видоса.

Почему у меня есть ощущение, что задетый новой дамагмоделью бобров арадо, так же с ее обновлением появляющийся в виде према в магазине, говорит о том, что дамаг модель эта будет перекручена?
Это ведь какое-то беспочвенное беспокойство, да?