Предзаказ: CF-188A и RAAF F/A-18s: сила Содружества!

Откуда про движки инфа?

Это не мое личное оценочное мнение, а импотенция геймдизайнера, что за своим кошельком не видит очевидных проблем геймплея игры, который в основе своей более 10 лет только ухудшается. Уникальность наций пропала за волной клонов распиханным всем и сразу, над геймплеем флота никто и не думает, бомбардировщики так и сыпятся с 7.62 очереди. Авиация в ТРБ за 1000+ ОВ и зенитка-аннигилятор за 70. Это все еще мое мнение, или очевидные проблемы игры, которые никто не решает?

4 лайка

Чё то с оплота никакого пожара не наблюдаю.

Так что спок.

1 лайк

Су-30, F-16A block 15 с питон5 и еще кучу наземки в СССР из Венесуэлы)

Уже были анонсы Стингрея и Оплота, в тизире была М55 - все машины уникальные для игры.

Данная тенденция была всегда.

Средний IQ танкиста 70(у человека с пустой головой было больше), поэтому авиация должна стоит дороже.

А ведь реально. Новая игра от улиток в полном жире стоит дешевле горстки пикселей. У “манагеров” тундры всё ещё ничего не щёлкает?

BF6 просто существует

1 лайк

БФ6 хотя бы игра от стороннего разработчика, но тут отдельная игра под ложноножкой(типо под крылом) улитки выходит.

Я могу топовое издание BF6 купить дешевле, чем стоит 1 топ пакетик в тундре
И получу себе AAA игру на современном движке с красивой графикой и продуманным геймплеем вместе с уникальной внешкой и ускорителями прогресса
А тут я получу…клон клона клона и геймплей десятилетней давности

2 лайка

За 80$ ты получаешь возможность пропустить целую ветку. Примерно столько улитка ждет от игрока за прокачку ветки

Примерно то же самое писали на релизе 2042.

Что случилось с 2042 все отлично знают.

1 лайк

2042 уже с 1 трейлера выглядела как слоп помойка
6 уже на бете игралась шикарно

И это все еще аргумент продавать десятикратно переваренную модельку в 3 раз по цене топ-издания AAA игры

4 лайка

Я вообще не понял, чего все радовались трейлеру 2042. Он начинается со сцены, где всем скучно, пока не начался торнадо

И это грустно. Хоть что-то веселое было бы

Воу, да. Целый Оплот уникальный в патче.
Стингрей - дают клон в ветку США, который его не использует. (Да и так ли он уникален, учитывая XM8 и ко).
М55, как М44, снова дают во все нации.
Ветка Тайланда, даа, сколько там самолетов Тайланда?
А ветка норвегии? А самолеты Норвегии там будут?
Первая и последняя подветка, в которой была своя техника была и остается ЮАР.
Венгрия немного затесалась со своими танчиками, но дальше ничего нет.
А ветку Финляндии помните?
А про ЛЕТКУ ВЕНГРИИ?
Ничего, да? А че там по Бенилюксу? Один самолет?
Даа, дела. Проблем с клонами точно нет.

Ну и тенденция 70 ОВ полный маразм, ибо ранье не было никаких радиофугасов, радаров, ЗРК и тд. Пока авиация с каждым патчем дорожает, ЗРК стоят на месте с 70 ОВ. Так им еще и ящик дали, вот спасибо. А в топ ЗРК у вас вообще 3 машины за 70 ОВ.

Опять пилотки страдают, да что ж такое…

2 лайка

Да, страдаем
Хочу как на старте наземки
Вылет бобра на старте боя и аркадный крестик у всех
4 бомбы по тонне от 213 дорнье прямо на спавн с 1 же секунды боя

1 лайк

Я тоже хочу как на старте наземки. Ведь тогда там только танки против танков и воевали)

К её геймплею тоже были вопросы.

Как и доверия к издателю уже давно нет.

1 лайк