Предзаказ: F-20A Tigershark

аим9Л всеракурсные начинаются с 10.0 у а10а
вы о чем?
если БР будет 12.0 то тем более это мусор за 75 баксов абсолютный
жду миг 29 прем

Ну такое себе сравнение.
К примеру на 11.3 МИГ-23 который хуже по скорости, виражу, вооружению. Кто с F-20 сможет бороться на этом БР?
При том премы часто хуже прокачиваемых версий на своем БР, так что 12.0 вполне ук ладывается в логику.
Самолет дали джонам, чтобы они могли купить танк с табуреткой и F-20 для штурмовки и летки.
F-20 вполне себе на 12.0 привлекательный. Может и в АРБ и в ТРБ.

Да вряд ли 11.7, ибо вооружение от ф16а и маневренность чуть лучше ф16 АДФ, 12.0 минимум. На деве будет 11.7 скорее всего, что б забайтить хомячков, на релизе 12.0+

2 лайка

я на а10а по 8 фрагов делаю в АРБ))) но это чисто мой крафт) готов даже этого ф20 раком нагнуть если будет попадатся в рандоме) но не будет увы)

Ну кстати не плохой сетап чтобы задонатить, если надо амеров качнуть и хочется сразу на топтир.
Абрамс с табуретом, M1A1 AIM и F-20. Такого сетапа ни у кого нет.
В общем раздевание джонов на много мертвых президентов.

3 лайка

Вполне возможно, но с учётом этого это гарантиртванный су-27 в противоположной команде. Посмотрим, что будет через неделю после релиза.

Я бы больше гриппена боялся, ибо он у 3х наций уже.
Хотя сухарь и его китайская копия тоже кусачие.

Грипен лютый из-за адских лтх, по урвв он не сильно выделяется.

Амеры это чистый картон, ваншот от выстрела в гуслю у них нормальное дело, ждём-с бомбящих Джонов на реддите.

так в этом и смысл, по лтх гриппен получше, да и ракеты там тоже хорошие, не 73, которые под дикими углами летают, но лучше 9L

Так у F-20 не 11.3 будет

Мне больше интресно почему не анонсировали премы для советов, по-моему это нечестно. Если винрейт и должен падать, то у всех одинаково.

Ну и что? Чем табурет хуже SEPv2?
11.3 все равно почти всегда по дефолту на 11.7 играет.

Кстати очень вероятно, правда прадажи турмса упадут, как и вирейт советов ниже 30% гарантирую

@_Yuki По возможности просите пожалуйста разработчиков для промо пакетов авиации за 75 долларов ещё и предзаказом делать скриншоты, или включать в видео, вид из кабины, ради, собственно, кабины.
Вид снаружи и красивый текст это не всё, что может его продать; для некоторых внутрянка тоже представляет интерес.

3 лайка

а чего не 100$? не купить его за 100$ приятнее

2 лайка

Думаю, такое они спихивают на плечи тундроблогеров, не зря же у них по 10лямов ЗО и все новинки сразу на аккаунте ДЕВа. Пусть отрабатывают, показывая всё и сразу. Да и сам всегда, при особом желании, можешь скачать дев перед обновой и “щупать” интересный прем в пробнике сколько угодно.

Вопрос к тем кто купил, если покупать через сбп цена все таже? Или придется отдавать больше?

Щас тебе т80уд с убогим двигателем и без заднего хода в премы засунут, будет очень “вкусно”

UPD. Засунули XD Пока 10.0
image

1 лайк

такая же. Даже можно 3% скидку нарыть, есть по блогерской ссылке брать