Предзаказ: F/A-18C (Швейцария)

Я уже перечислил, что пруфы есть аж в трех разных направлениях.

Скидывать никто ничего не должен. Люди время тратили копали архив, а вам ходи доказывай? Не согласны, обратные источники приведите.

Они их не закупали. Та же самая история что и с Paveway 4 на немецком Евроремноте. Но тут правильная нация и выдавать вооружение, которого она не использовала можно.

2 лайка

И? Тут у нас выбор, либо мы вводим только то что “закупили” и получаем на одном бре одинаковые самолёты с совершенно разными подвесами (лицо ранних торнадо ИДС Италии с 9б имадженировал?).

Либо вводим как сейчас.

Не ну в принципе первый вариант тоже ок, но нужно сетку БРов раза в два растянуть, чтобы такое забалансить и будет куча криков из серии “почему самолёту А за отсутствие подвеса Б дали -0.3 бра”.

Для такого требования нужно быть хорошим, проработанным симулятором, а не сессионкой. Это я так, в копилку

Каким образом, если от подвесов бр тоже как бы зависит?

Напомнить сколько Ф-4Е и Ф-4ЕЖ на одном бре стояли?)

Или что сейчас Ф-4Джей и Британский Прем фантом на одном бре?)

2 примера, окей. Мне называть ту кучу примеров, когда у нас одинаковые самолёты с разными подвесами на разных БРах?

Ты не можешь понять, что условный немецкий еарофацтер в трб никто по бру спускать не будет?

Даже если ему отрубить Бримстоуны и Пейвей 4.

С текущей сжатой сеткой БРов, это приведет к тому что я описал выше будет куча одинаковых самолётов на одном бре с разными подвесами и будут все с друг другом на форуме ругаться.

Которую надо разжимать и это факт, да.

А сейчас то у нас мир, дружба, жвачка и никакого негатива)

Типо вот тот же прем Хорнет Швейцарский.

Если у него забрать то что они не закупали, там останется два подвеса - AIM-9P и Фабы

На какой БР сей замечательный агрегат поставишь?

С аим9п5 на 13.0 норм

Ну очень сомнительный прем будет…

Очень…

На базки не успеет, фрагов много не сделает, потому что все вокруг друг друга с Фокс-1 и Фокс-3 посбивают.

Не без этого

Я если честно думал что Немцам дадут прем Айс…

Ну забавно кстати выходит что прем Хорнет для ветки Германии и как юнит более ценный, чем линейный.

Ракета настолько сомнительная, что ПЗ ей все равно не поможет.
Да и самолёт исключительно с сомнительными ИК ракетами на 13.0 ставить…

Их это не волнует. Просто им подавай факты, фотки. А то что фото не являются достоверным доказательством - побоку.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.