Когда 25бм качал то 4эс как раз меня сбивали воробьями когда я пузом стриг ёлки. Мб он просто вертикально из в меня пускал я хз
с доплером до 2км такое не провернешь
Кстати а еж себя как в АСБ чувствует? У него есть вилка где он в топе?
Пока советов жёстко скамят - я их уже и так считай прокачал.
Осталось только время.
Язык с мылом помой. Млядину он тут предлагает.
23-98 на 13.0 я бы взял с Р-77, Л-150 и Р-73 и НСЦ. + Х-29/КАБ-500кр чисто попытка в сетап ТРБ
Если вводить что у них там висело в действительности, то там будет или кал (9P-4), околоиграбельный кал (9P-5) или то что не должно висеть на самолёте с 12.7 (120). Есть ещё 9X, но их в авиационной версии вообще ни у кого пока нет.
Не, всё равно выглядит как шиза.
Я честно говоря хз, почему Су-33 сделали полковым, ведь реально в премы напрашивался.
р60 не попадают?) че так обзываешь хороший самолет?)
не щупал не знаю
но в сб он топовый можно сказать, попадет на вилку 9.7-10.7
Су-33 должен с декомпрессией 14.0 на 14.7 сразу на 13.3 а лучше на 13.7 уехать без вариантов. Не должна летающая батарея с топ ПАрлами и ИКсПЗ гонять 12.0 премы. Да и в принципе смешно что 29г, су-27 и су-33 стоят на одном бре
Самый нереальный кусок субстанции, на котором я летал.
Попадают до первого чела с мозгами который в курсах что радарслейв бесполезен против импульсного радара
налёт у тебя не сильно большой
И что? Это не повод придумывать вооружение самолету.
64 сообщения были перемещены в эту тему: Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)
Ну то что дали кальку амерского (причем даже лучше амерского), это да, фигня.
Но альтернатива была так себе, вот и ввели так.
Ситуация как с Лео2А4 Франции, который ввели чтобы не обосраться.
Гораздо позорнее). Реальные швейцарские F-18C не имеют ничего общего с этой поделкой. Данный ЛА является ПОЛНОСТЬЮ выдуманным.
Ну добавили так, и с этим придётся жить.
а как же моделька?)
)
Но руки пока не дошли, да.