Предзаказ: GBT 155

Не понял. Ее должны обязательно потрогать, чтобы ввести в остальные ветки? Привет Pzh 2000

и что тут не так? Она у десятков стран на вооружении, в игре всего у двух

может потому, что у нас две страны есть полноценных в игре у которых она на вооружении?

ну вообще-то их 4 на данный момент, в будущем Грецию обещали и будет 5

я гепард какой? итспв
za35?
амерский гепард?

назовите мне пожалуйста еще кроме Германии и Италии?

можно добавить еще 2 танка с башней фугасницы
и игроки будут играть +2 месяца на НЕ КЛОНАХ

в игре нет итальянской ПЗХ, только венгерская

Еще осталась Нидерландская и Итальянская

итальянскую в ветку
нидерландскую на 7.7 сетап))) франции явно там не хватает танков

Это уже не наша проблема, что добавили венгерскую почему-то в италию. Факт остается фактом. Ее добавили в существующие нации клонами вот и все. С этой сау будет тоже самое, ибо даже самый глупый не заметит очевидного намека

сами выдумали себе факт
Марксман точно так же британцы вешали на:
леопард-1
м48
м60
центурион
т55
тайп59
а ввели одну штуку на чифтене(прототип самих же британцев) и один на базе лео2(прямо сейчас находится на воружении финов)

Посмотрим. Одно дело добавить марксман. Другое заспамить ветки очередными фугасными самоходками сделанными из фольги.

да у всех и без этой штуковины огромное число своих гаубиц на всевозможном шасси, чтобы “заспамить ветки”

ага ага… но добавляют почему-то в ветки одно и тоже. Видимо мы играем в разные игры…

ну так и есть. м44/55 в плане арт единственные клоны, у остальных зачастую свои образцы, современная арта у всех уникальная(кроме дублированной ПЗХ)

Забыли упомянуть, м109.
Есть полно уникальной арты времен второй мировой. Которую можно добавить . Но вместо нее интереснее клонировать конечно же…

Большой Бен… Кажется положен на пехоту, новостей нет, теста нет.

Но вообще я честно говоря скептически отношусь с добавлением очередной арты. То как она реализована игре … вызывает большие вопросы

Тест вроде еще идет насколько я понимаю. Просто вам судя по никнейму не дали доступ

Как улучшить танки британии?! Добавить ковш 😂 Хватит уже добавлять всякую шляпу Британии-всё большое и тяжёлое… Ещё и которое нихрена не едет…