мне то что я рад яку на 9.3 так как норм самолета нема на этом бр
что бы маленький маневриный
тоже подымут
Кстати в этой обнове японцы получают тайландский альбатрос и он с БВ.
напомнить на каком БР F-5E с 4 такими же бебриками?
а тут еще ТВ+РК планирующие бомбы, торнадо с такими ПГМами (которых всего 4 и они вешаются без контейнера) тоже на 11.3
ИАР лучше обоих по подвесам, но несколько хуже по динамике
Это не впервой и даже не в шестой раз.
и БР 7.3
а куда як130 поднимать на 10 бр так он будет уже сильно страдать ну на 9.7 могут поднять а дальше смысла нету
так как не спо не лтц с до урвв не дали ему
не конечно могут потом як130м дать где всё это будет но и сотвественно будет другой бр
Планер аналогичен IAR-93, все ЛТХ такие же. Летает на мой взгляд что-то между А-10 и Су-25, Хоук 209, может чуть побыстрее.
Хорошее СПО, в нос встроен прицельный комплекс с ТПВ 3 поколения. Очень ограничены углы наведения (хуже, чем у Су-39, так же, как у Су-25СМ3).
УРВВ у самолета нет (по крайней мере пока), но вешать его вместе с УРВП ему некуда, только жертвовать точками, так что от летки от почти беззащитен.
Штурмовое вооружение представляет набор уникальных ракет, каждая из которых в чем-то одновременно хороша и плоха:
- Kosava 3 TM - некий аналог ПГМа, ТРРД двигатель, летит очень медленно 0.7М (медленнее маверика до 12км), но имеет даталинк. Возможно игровая версия должна иметь ИК-ГСН (судя по модельке)
- ВРВЗ-240 - ракеты на базе С-24Б с ТВ ГСН, летят очень быстро (до 560м/с), но импульс короткий и ракета быстро замедляется. Малое время работы батарейки не позволяет кинуть ракету дальше 10км. Плохая БЧ (25кг тротилла, что вдвое меньше фугасного маверика).
- Гром-Б - аналог AGM-65B, но с бОльшей БЧ (пробой должен быть 1000мм), возможно немного лучшей динамикой (не уверен), но хуже углы ГСН (±15 вместо ±20)
- AGM-65B - в представлении не нуждаются
- М-16Д - модернизированные в УРВП НАРы. По идее должны иметь ГНСС, ИНС и ЛГСН. БЧ либо ОФ, либо кумулятивная с пробоем 600 (не знаю будут ли обе версии или какая-то одна). Летят довольно далеко (15-20км), при этом БЧ небольшая, требуют точного попадания (±С-13, но скорее всего даже похуже). Вешаются контейнерами по 4 штуки
- Е-24-А1 - доработанная ВРВЗ-240 с CLOS управлением (радиокомандное управление по линии визирования, т.е. как у вертолетов наводятся, например, Атаки), БЧ аналогичная ВРВЗ-240 (т.е. плохая от С-24), но лететь должно получше за счет лучшей аэродинамики ракеты
- FAB-250FGB - фаб-250 с крылышками
- Гром - Х-23 или что-то очень похожее с БЧ от Гром-Б (кумулятивной)
Вроде из текущего ничего не забыл. Так же есть ряд интересных ракет, что пока не ввели
Набор вооружения на мой взгляд очень интересный. Нет явных фаворитов “повесь меня на все точки”, я уверен, что лучший вариант - комбинация.
Например, 1 КОШАВА-3, 2 Гром-Б и 1 ВРВЗ-240
Могут конечно… Но на 9,7 уже есть Су-17М2 с восемью Фаб-500-62, что сильно лучше 4х блоков С-13, а каб-500 такая себе штука… И на 9,7 нет ОБТ… Те это сделает ударник, который на 9,3 весьма хорош просто бесполезным… Но ии не впервой конечно
У него реально ТПВ с фугасными мавериками на 10.7?
У него нет фугасных мавериков, только кумулятивные (гром-б кумулятивно-осколочно-фугасный, но такого типа бч в игре нет).
А так у нас уже есть Hawk-209 с 4мя ИК фугасными мавериками на 10.7
Ну так ф5 извините меня истребитель хоть куда. Отыграл его в КД 4 в смешанном ТРБ + АРБ.
декаль с надписью нужна отдельно от тигра

Сюда😊
Два было же
Что-то на имбовом
Значит пора на 11.0
/Вы напугали Джахеда/