Предзаказ: Leopard 2 LES

Предзаказ — Набор Leopard 2 LES

Данный набор включает:

Нидерландский премиумный «Леопард» в новом обличье в крутом наборе предзаказа!

Нидерландский Leopard 2A4NL — это модернизированная версия немецкого Leopard 2A4, адаптированная под нужды Королевской армии Нидерландов. Leopard 2A4NL сохраняет ключевые черты базовой модели: 120-мм гладкоствольную пушку Rh-120 L44 с отличными оперёнными подкалиберными и кумулятивными снарядами, а также сбалансированное бронирование лба башни и корпуса. Как и все «Лео-2», новинка отличается превосходной динамикой и высокой максимальной скоростью до 68 км/ч.

image

Обои на рабочий стол: 1920x1080 2560x1440 3840x2160

Leopard 2A4NL LES станет новым премиумным танком в дереве исследования бронетехники Франции. От линейного варианта танк отличается съёмным комплектом маскировки из масксетей и брезентовых экранов, а также знаками различия на корпусе и башне.

В игру танк будет добавлен в рамках ближайшего большого обновления War Thunder «Левиафаны», однако уже сейчас у вас есть возможность оформить предзаказ на набор с танком Leopard 2 LES, уникальным внутриигровым контентом, Золотыми орлами и днями бесплатного Премиума!

2 лайка

@Джахед дождались

2 лайка

image
Он мне улыбается

11 лайков

Воля к поддержке улитки?

7 лайков

1e00aa32674bbf3969b0f2f341b10789

8 лайков

А ваши леорпарды вам улыбаются, немцеплееры?

8 лайков

image

Leo2a4can’t был, теперь leo2a4less. Улитка не теряет возможности закладывать основу для мемов.

3 лайка

Leopard 2 LES(ta). ПасхалОчка

4 лайка

мда… Очередной бездумный клон, единственный плюс которого - это то что тряпки на кастомные камо пойдут. Ну а чё, зато с целой ОДНОЙ машиной в сетап!

1 лайк

Разве ягуар и супер етендар не попадают к ним?

Попадает конечно, как и веточный 2А4.

этендарду дали 11.0, так что только ягуар с 10.3

И на том спасибо

Не знаю. Я говорю о танковом сетапе. Знаю что теперь во французской ветке есть целый сетап из леопардов 2а4 (2шт). Очень нужный сетап между прочим.
image
супер бодрый сетап с двумя леопардами и рофландом 1… Может это, лучше к 10.0 было сетап достраиватЬ?

Как обычно маск сетки на башню и ствол не хватило. Кончились запасы.
Ну красивый лепик ладно. Но я подожду прем 11.7.

2 лайка

От линейного варианта танк отличается съёмным комплектом маскировки из масксетей и брезентовых экранов, а также знаками различия на корпусе и башне.

Солидно

2 лайка
Исторично

Леопард с бакенбардами

Надо сделать с пейсами и добавить израилю. Бедолаги без прем 2а4 сидят

5 лайков