Предзаказ: Leopard 2 (OTCo)

да хоть 13.0, это все еще леклерк! была бы шикарная лтшка в премах

куда хуже то…

ну, вот. Было бы два танка, прем танк и ещё гробы.

Но вообще там Леклерк МКС анонсировали…
И я даже не знаю как реагировать)
С одной стороны вопрос снят - три ОБТ на 10.7 теперь есть. С другой… А что мешало вместо 2а4 премом ввести МКС? Ну тоже обтянуть его какой нибудь масксетью, мол, прятки прототипа, как у автомобилей наносят “камуфляж”…
Но теперь по крайней мере не докопаться)

Да, вопрос по повду “зачем 2а4” снимается. Теперь ставим на поверку новый вопрос: А чё не второй МКС?

2 лайка

амх-40 сейчас и на 10.0 отлично играется

А что в нём такого хорошего?
Я просто в отсутствии сетапа его скипнул на пофиг. Не люблю играть на машинах, требующих благосклонности рандома.
А учитывая что на 32 (120) я поиграл неплохо, то как то не чувствую особой силы этой машины

Для игры в один респ более чем приятен) хорошая динамика и маневренность. Адекватный лом. Автопушка, выручающая временами. ТДА+теплак выручают часто. Дублирование огня командиром тоже как + можно записать

Ну а так не спорю, что 32-120 тоже приятная машина. Но именно пересев на амх40 я начал прям кайфовать

1 лайк

Да, у 32 (120) есть всего две проблемы - немощная ходовка и лом, который часто даёт “навылет” без особого урона. А у 40ушки вроде как подвижка подросла, он должен играться хорошо. Но всё равно как будто бы леопард на 10.0 это страшно)

У меня так было постоянно на 32-105 было. Думал клавиатуру в монитор запущу после очередного “попадания”. А вот 120 игрался с удовольствием

Чутка меньше чем 30 лошадок на тонну против 20 у 32-120. Считай как кайлер рассекаешь (бок о бок не сравнивал, но по ощущениям похожи)

А у меня наоборот)
К 105ке на 32-105 и 30 супер вопросов не было вообще, а вот к 120ке долго привыкал и затерпел)

Ну, возможно, мне так везло. Я вывел его в пики и забил. Мб когда-нибудь таки снизойду до него еще раз, но это не точно

Леопард проще для новичка, для более опытного игрока - ещё и привычнее, в любых руках прощает больше ошибок. Разработчик явно согласен с моей мыслью, что “Лучший прем - это копия сильной линейной машины”. Поэтому добавляет очередной Леопард

ну вообще ещё большой вопрос. МКС не имеет “бутербродов”, не имеет кучи модулей и перегородок. Т.е. в теории через него снаряды без урона будут летать бодрее, чем через леопард. Тот же Фудзи подтверждает такую теорию.

Логично. Меньше работы - больше профита. Другой вопрос что я лично не согласен с такой постановкой вопроса. ПОтому что помимо этой мысли, у разработчика рядом стоит вторая - “Большинство интересного - задонат”. Те же КВ-122, Супер Хеллкаты, Каллиопы с суперпершингами, Объекты 140 и многое-многое другое скрыто за пейволом. И это не говоря о “марафонных” машинах - типа АГС, 279, ИС-7. И получается что у разраба в голове уживаются две противоположные мысли: лучший прем - это клон ветки (что значит что именно В ВЕТКЕ должны быть всякие кактусы с протопопами и интересные машины), и лучший прем - уникальный танк, ведь за уникальность готовы платить.

Полагаю, что на релизе у него будут и модули, и перегородки в нужном количестве. Сейчас техника сырая, обсуждать рано.

Живучесть Фудзи преувеличена, при регулярном попадании к 11.7 он чаще всего уходит в ангар с первого попадания условного Кликбейта, либо со второго, если первый лом не убил Фудзика, а сделал всего лишь беспомощным инвалидом

Это одна и та же мысль. Переводится в трёх словах. Лучшее За Донат. Прямой (премы) или реже косвенный (несколько акционок). Кактусы пихают в линейку или в те же акционки в основном. Кактусных премов очень мало. И то, эти кактусы обычно имеют коллекционную ценность в виде уникальной модельки, как тот же Панцерверфер, и своего покупателя находят

Я бы не согласился, если бы не помнил какой рофл был с машинами на открытии предыдущего дева)

Не знаю. Не замечал. Я сам на ней играю - и в боях её постоянно встречаю. И что 3бм42, что м829, что л27а1 она жрёт довольно часто. Да, не всегда - но периодически. А Это уже показатель

мысль “всё что можно за донат, и ещё немного”, да?)

Логика прослеживается, но логика как обычно у улиток и бывает - не постоянная.

Не совсем. Мысль, что хлеб с водой можно бесплатно, а масло намазать - доплати, икорки добавить - доплати, пирожное вообще купи отдельно. Можно на хлебе с водой жить? В принципе да, но не очень вкусно)

По факту оно симметрично с моим высказыванием.
Ведб ты можешь получить хлеб с водой, а можешь заплатить за хлеб в красивом бумажном пакетике)

Хлеб с водой - это линейный Лео, который ты будешь сначала открывать через всю ветку разной степени паршивости в зависимости от нации, потом ты будешь качать его в приличное состояние из стока (почти всегда на кумулях, если ты не умный мальчик и не качал Швецию), а потом на выходе у тебя будет хороший универсальный танк, но без прем-бонусов вроде повышенного дохода и лампочек. Тот самый хлеб с водой, причем хлеб ты вырастил, смолол муку, запёк в печи сам, и воду из колодца сам таскал. Вёдрами дырявыми, хехехе.

А леопард в пакете - это не хлеб, это готовый сэндвич с толстой вкусной начинкой из мяса, овощей и соуса. Купил за полминуты, не вспотев, и кушаешь с удовольствием - играешь готовый танк в топ-комплектации, который тебе исправно везёт кучу серебра и лампочек.

Большинство игроков предпочитает сэндвич купить, а не землю пахать и воду таскать. В каждом бою это видно, сэндвичей в разы больше чем домашних хлебушков

Нет, ведь не выдаёт ничего нового кроме премиального статуса. То есть это тот же хлеб, но в бумажном пакете)

1 лайк

А вот премиальный статус - это то самое новое,вкусное и особо ценное, за что люди не жалея отдают деньги! Потому что

Без начинки и обёртки готовить тяжело и кушать не так вкусно. А вот когда этот хлеб для тебя уже приготовили и начинку жирную положили внутрь - совсем другое дело!
Ты можешь отрицать очевидные вещи, но каждый первый бой подтверждает мою мысль: сэндвич лучше и популярнее пустого хлеба. А отрицают преимущества сэндвича только те, кому жалко копеечку за него отдать))

Который тем не менее не делает из хлеба сендвич. Ты можешь купить хлеб за 30 рублей от местного производителя в магазине “у дома”, а можешь пойти в “Азбуку вкуса” и купить там хлеб за 500 рублей, той же массы и того же помола муки, но в бумажной упаковке)

и может быть он даже будет вкуснее… но это будет жалкий хлеб)
Корочка с царского стола, проданная плебею за большие деньги и уверение его в “элитарности”.

Сендвичем станет, например, М26 Т99. ВОт это да, это очевидная “начинка”. А вот очередной леопард - ну очень вряд ли

1 лайк