в ямато прилетело 10 торпед, не сказать чтобы ему прям больно было
Да не будет бума, давно прочухали, где играется- рыбнадзор, да ранние эсминцы до 3,7. Ну Моффеты можно погонять ради фарма. Всё, что выше- пусть там улитка сама играет! А корыт больших 6+ и так всем на халяву насыпали, только неиграбельно оно!
Просто напомню, что один корабль хз сколько метров кинопленки, от айсберга потонул))) Целый невредимый валяется говорят до сих пор)))
ты видимо не в курсе про нагато, который два таких взрыва выдержал
От торпед любой корабль тонет) нет такого корабля который бы весь в дырках плавал) если только он не из пенопласта сделан)))
Поговаривают, что Ойген бы тоже остался на плаву, будь на нём экипаж для борьбы за живучесть
ты гений или где?
титаник брони никакой не имел в принципе
а линкоры это от 200 до 410мм бронепояса, не считая внутренних 120мм скосов и бронепалуб с перекрытиями
Так и с Нагато аналогичная петрушка
и потонул)
и не потонут от пробоин с торпед
Понимаю)
Шперрбрехеры передают привет
нагато после первого взрыва остался на плаву, корпус внутри дал течь, и то вполне ремонтируемую, но из за заражённой воды после ядерного взрыва американцы тупо не рискнули лезть на корабль
второй взрыв нанес больше повреждений, и то корабль затонул уже ночью продержавшись на плаву весь день
линкор марат после попадания бомбы с юнкерса остался без носовой части вместе с пагодой и передней башней, остался на плаву, был отбуксирован к причалу, и от туда продолжал вести огонь по суше
какой можно сделать вывод? что вводить торпеды можно СРАЗУ с ядерной бч, потому что корабли могут не затонуть за короткую сессионную игру(
(я не против)
вывод, спасибо что ты у нас не геймдизайнер и не разработчик
Я где-то видел фотку какого-то америкоса, которому Лонг-Ленсом нос разорвало. Вроде на плаву даже остался
конечно, я бы не вводил бумажных советов например)))
хорошо
тогда не вводим бумажных немцев после бисмарка и тирпица как ответ на ямато и айову
Поздравляю, они только у СССР и США были.
тиха, не пугай танкиста, он ещё много про флот не знает
вполне возможно, артиллерийские корабли были сделанны с упором на живучесть в отличие от современных ракетных кораблей