Предзаказ: линкор Gneisenau и линейный крейсер «Севастополь»

в ямато прилетело 10 торпед, не сказать чтобы ему прям больно было

Да не будет бума, давно прочухали, где играется- рыбнадзор, да ранние эсминцы до 3,7. Ну Моффеты можно погонять ради фарма. Всё, что выше- пусть там улитка сама играет! А корыт больших 6+ и так всем на халяву насыпали, только неиграбельно оно!

Просто напомню, что один корабль хз сколько метров кинопленки, от айсберга потонул))) Целый невредимый валяется говорят до сих пор)))

1 лайк

ты видимо не в курсе про нагато, который два таких взрыва выдержал

4 лайка

От торпед любой корабль тонет) нет такого корабля который бы весь в дырках плавал) если только он не из пенопласта сделан)))

Поговаривают, что Ойген бы тоже остался на плаву, будь на нём экипаж для борьбы за живучесть

3 лайка

ты гений или где?
титаник брони никакой не имел в принципе
а линкоры это от 200 до 410мм бронепояса, не считая внутренних 120мм скосов и бронепалуб с перекрытиями

2 лайка

Так и с Нагато аналогичная петрушка

и потонул)

и не потонут от пробоин с торпед

Понимаю)

Шперрбрехеры передают привет

нагато после первого взрыва остался на плаву, корпус внутри дал течь, и то вполне ремонтируемую, но из за заражённой воды после ядерного взрыва американцы тупо не рискнули лезть на корабль
второй взрыв нанес больше повреждений, и то корабль затонул уже ночью продержавшись на плаву весь день

5 лайков

линкор марат после попадания бомбы с юнкерса остался без носовой части вместе с пагодой и передней башней, остался на плаву, был отбуксирован к причалу, и от туда продолжал вести огонь по суше

какой можно сделать вывод? что вводить торпеды можно СРАЗУ с ядерной бч, потому что корабли могут не затонуть за короткую сессионную игру(
(я не против)

вывод, спасибо что ты у нас не геймдизайнер и не разработчик

6 лайков

Я где-то видел фотку какого-то америкоса, которому Лонг-Ленсом нос разорвало. Вроде на плаву даже остался

конечно, я бы не вводил бумажных советов например)))

1 лайк

хорошо
тогда не вводим бумажных немцев после бисмарка и тирпица как ответ на ямато и айову

1 лайк

Поздравляю, они только у СССР и США были.

1 лайк

тиха, не пугай танкиста, он ещё много про флот не знает

3 лайка

вполне возможно, артиллерийские корабли были сделанны с упором на живучесть в отличие от современных ракетных кораблей

2 лайка