ну здаров нагато, я тебя ждал
истинный топ японоветки который стал премом, а не ваши эти ваншотные ямато с недамажными снарядам
ну здаров нагато, я тебя ждал
истинный топ японоветки который стал премом, а не ваши эти ваншотные ямато с недамажными снарядам
Придется походу реально фланкера терпеть…а если он ещё и без Р-77 будет то совсем габелла тем кто с этим радаром дел не имел ещё
кораблик - красивый
декалька - не японская
режим - мертвый
улитка - работай лучше
Пояснять я то точно никому не буду, скорее в дискорде у СтарПома доканывать окружающих)
Ну действительно было бы странно выдавать в премы условный МиГ-23-98, если начали выдавать в премы 4 колено.
Да и Р-77 там точно не будет (слишком жирно выдавать АРЛоносца 4 колена в премы).
Верно про радар подметил, ХЗ, чем думали те, кто принимал решение что премом будет Су-30МК2 (если это реально так будет в итоге) Потому что куда правильнее было бы сделать Су-37 премом, и денег бы больше собрали и сам прем куда лучше и с норм радаром.
Один из двух кораблей, которые я действительно хотел прокачать….но точно не 80$.
и что же ты там в дискорде старпома забыл? кстати я туда иногда заглядываю
он с р77, и у него штурмовые возможности чуть лучше чем у су27см
Задавать вопросы про флот?
К слову это отбило меня от покупки данного пакета.
Техника из Японии, а вот языка там какой-то не тот на декали… Можно было бы сделать что-то покрасившее.
Ура метро2033!
Ну, советов же есть четыре и только на 9,7…
Да не спасут никакие подлодки флот. Раньше, когда топовым кораблём был USS Trenton говорили: сейчас конечно не очень, но введут больше легких крейсеров и тогда…Потом то же самое было с тяжелыми, с линейными, с линкорами, с линкорами не ПМВ и наконец вот буквально в этом году я видел сообщения, что флот конечно отстой, но вот стоит только ввести Ямато и он сразу заиграет. Заиграл?)
Теперь вот то же самое будут говорить про подлодки, а после их ввода про массовый ввод ПКР. Это как лулзват, где он просит ПРР, а до этого по-моему Су-34, до этого Су-25, а ещё до этого A-10. Да только ни одна из этих машин как-то фундаментально геймплей не улучшила уж точно, потому что дело вообще не в технике, её можно вводить и просить, а можно не вводить и не просить, дело вовсе не в ней
Не спасут, но хотя бы разнообразят
Пакетик в тундре стоит дороже, чем топовое издание BF6
Думаем
Не надо мешать все в одну кучу.
Про новые крейсера и линкоры умные люди еще на этапе эсминцев и первых крейсеров говорили “астанавмтесь” , и что более тяжелые корабли без новых механик только усугубят проблемы режима.
Флот очень даже неплох на БРах в районе 4.0-5.0, где одновременно играют корабли разных классов с массой разных механик и тактик. Там тоже полно проблем баланса, но есть онлайн и играть интересно.
И в целом то что творится на этих БР это в принципе лучшая ММО про флот когда либо существовавшая.
А на БР линкоров наступает деградация, тк механик становится меньше и меньше, бои медленнее, скорости и дистанции боя убивают практически все тактики кроме как встать за остров или за союзников и кидать бидоны, авиация окончательно вымирает и остаются просто однотипные однокнопочные юниты с разными визуально модельками. Причем игра на них не требует никаких навыков кроме удачи, освоения системы прицеливания, и знания где точка джи у противников.
Подлодки это не новая техника, это новые механики и тактики в первую очередь.
Думаю уже несколько лет, зачем одни и те же игроки пишут одно и то же про пакетики тундры на форуме тундры год за годом. Только вместо БФ6 подставляют каждый год разные т.н. ААА-игоры. Почему эти игроки не уходят играть в топовое издание БФ6 и прочие ААА-игоры, а продолжают сидеть в тундре и жаловаться на донат?
Потому что топовое издание БФ придется купить, к тут можно поныть на цену пакетика и забрать его в итоге за коины с биржи.