Германии не мешало бы дать вменяемую подветку, можно давно было бы дать какие-нибудь F-16 от Польши или Швейцарии. Но…тянут-потянут.
Может потому что ктп несправедливо повышенный бр дали? И для 6.3 эта броня хорошая, для 7.0 нет
Ахахха, ха-ха-ха,ха-ха-ха
Ну скорее Шмыг на завышенным БРе относительно Ф-4Е, с которым после изменений ЛТХ и РЛС Мига она сравнялись в эффективности.
Зачем германии топ Прем летка, если топ летки у германии нет?
Два уникальных самолёта в виде Mig-29G и Айс фантома не стоят того.
Конечно, конечно.
Снова будут рофлы из серии “баланс нужно строить вокруг ТТ, а жизнь остальной техники не важны”?
На будущее можно было бы взять, кто знает какая цена на топ премы будет через год.
Ну давай еще расскажи, что ктп и ктх на одном бре - норма.
Понял СДЦ= обычному режиму, 9J=Р-60М, ЛТХ кирпича = ЛТХ ШМЫГа
а че так дешево, за танк который быстро станет не актуальным?)))
Если честно, я не понял в чем фишка этого танка? Он какой-то сверх посредственный, то что у него чуть длиннее не делает его уникальным, тк он будет встречать танки которые не пробивает в силуэт.
К примеру, ОБ-120 в этом был уникален, при всех его минусах, он был уникален, это со временем уже добавились другие танки на его БР, которые лучше и комфортней, а что такого в об-140?
IRL эти эксперименты, возможно, было интересными в те годы, но у нас не по годам баланс, и он будет встречать оппонентов на голову выше себя.
Объясните, чем этот прем интересней об-120 или Т-55ам-1 или ТО-55???
По деву увидим. А исходя из текста, только вот что КПВТ навесили типо и все. В остальном я вообще не понимаю для чего этот пакет нужен. БР у него будет скорее всего либо 8.0 либо 8.3, что почти всегда играет на 8.7 из-за обилия техники с этим БР. А там есть Т-55АМ-1 который лучше этого посмешища вообще по всем показателям. И получается либо они что-то собираются вывести\перевести в голду (Об 120 например), либо это ловушка “Джокера”.
Ставлю на вывод Т-55АМ
Он слишком хорош и его будут за голду выбрасывать пару раз в год, чтобы подзаработать между распродажами.
Сдц фактически не работает.
Ешный фантом виражит лучше МЛД)
Вообще-то премиумный Харёк очень таки хороший ударник и его единственная проблема это БР в ТРБ где ничего нет.
О я хз как можно проворонить дозвуковой Як-38 с манёвренностью бобровоза. Будь он так хорош - нифига бы ему не выдали бы возможность установки четырёх Р-60.
Как раз выкачиваю сейчас 7БКЛ и:
F-104С - долетает до базки первее всех.
МиГ-23БН - долетает до базки вторым.
МиГ-21С - долетает до базки сразу за МиГ-23БН.
AV-8A - долетает до базки одновременно или чуть раньше чем Су-7ые, в зависимости от карты.
Сааб105 или амеровский F-84F и B-57 долетает до базки раньше за счёт воздушного респа.
Так что о я манул где там Су-7ые которые долетают до баз первыми.
Я знаю что Харриер хорош, в моем случае это была ирония. В том плане, что у них ударников уже и так просто уйма.
От как. Не допонял. ¯\(ツ)/¯
Приятно конечно наконец-то увидеть 140 в игре, жаль что он опоздал на пару лет, и сейчас куда актуальнее для игроков взять Т-80УЕ или хотябы Турмс
На фоне Т-80УЕ, Турмс становится “obsolete”))
Ты так не говори, Т-14 будучи мелкосерийной техникой, это 100% веточный танк
А вот Объект 640, согласен, отличный кандидат в премы
Главное дайте мне бурлака в ветку.