Есть броня. Просто балансят так, что ее влияние сводится к минимуму
Да все там знают. Не первый год он в игре
Есть броня. Просто балансят так, что ее влияние сводится к минимуму
Да все там знают. Не первый год он в игре
Капитальный нагрев гоев от нашей любимой венгерской конторы оптимистов, я когда увидел ценник в 3900, чуть не помер со смеху.
Уже вижу его в новом алкосетапе к ТО-55 или АМД, ведь советы в игре - самая бедная на технику и угнетаемая разработчиками нация
Тогда это никто не купит, а так по сути кот в мешке за 4к
А потом еще одному из них апнут бр и развалят весь сетап
Если Т-55АМ, то скатертью дорога.
Не трогать мой Т-55АМ и сетап с БМП-2.
Броня чуть ли не лучше КТП, который на один шаг бра ниже.
Но да, это “слабая” броня для СТ))))
Кот в мешке - да. Другой вопрос что даже какой БР у этого “чуда” на старте будет не пишут. Я вот не совсем наверное понимаю: каким местом отдел у них думает по добавлению техники в игру? Есть Т-55АМ-1, есть даже ТО-55, куча техники на БР от 8.0 до 8.7. Я бы даже сказал “выше крыши”. И вместо добавления чего-то актуального (например прем-летки), они добавляют…это.
Может в картошке проблемы и самое время переманить игроков?)
Да нет вроде, зимой будет масштабный апдейт. Новая графика, 11-й уровень, какие-то механики новые, пару веток, все дела. Наоборот, патч, коих не было со времён 1.0
И типо вводят знакомые им машины? Возможно.
Прем летка советам?
6 ранг: 4 самолета, все хорошие
7 ранг: 2 самолета для избиения 10.7 ногами
Смотрим в Немецкую ветку:
6 ранг: непонятный штурмовик и ШМЫГ-21
7 ранг: Рельсовый бомбовоз и ШМЫГ-21
Японская ветка:
6 ранг: T-2 задранный по БР
7 ранг: какое-то подобие фантома
Да, конечно будем сравнивать с теми ветками где все печально. Амерам тоже нужен был Хариер премиумный, или F-20? А если по делу, то давай разберем твой вброс: МИГ-23МЛ и СУ-39 избивают 10.7 ногами? Ты серьезно? Во-первых они на данный БР попадают раз в полгода, встречая в основном противников, что разбирают их из стратосферы, а во-вторых учитывая “охеренный” радар у 23-его, у меня язык не повернется назвать его “сильным”. На шестом ранге есть один вменяемый прем - Су-25К. Все. Остальное не подходит под понятие - “хорошие”.
Як-38, пускающий 30G ракетки по дозвукам без ЛТЦ, плохой
Шмыг-21 с Р-3Р плохой
Су-7, который первый долетает до баз плохой
Су-39 с Р-73 против самолётов без всеракурсных плохой
Шмыг-23 на заниженным БР плохой
Ясно. Отдельная палата ждет тебя. Если у тебя какая-то неприязнь к советской ветке (а это уже подверждено не раз) не нужно вкидывать глупость, выдавая ее за действительность.
Як-38 САМ без ЛТЦ. Он ударник на БР, где уже есть у зениток ракеты. Часто ли ты его видишь в бою - я нет.
СУ-7 - с каких пор это “прем”, ответь пожалуйста. Вкинул дичь.
СУ-39 несет 2 Р-73, при этом является дозвуковым ШТУРМОВИКОМ. Он может сбивать что-то, но не является эффективным истребителем.
МИГ-23 - если пишешь что БР занижен - либо подкрепи фактами, либо исчезни.
Может всё таки другим странам нужна топ прем лётка? Германии например или Италии, у красных есть хотя бы МЛ…
Да я же не говорю, что не требуется. Я говорю что если советам и добавлять “прем”, то уж лучше топ-прем у летки добавить. Все.
Акционник же.
В АРБ он кидает 30G ракетки по дозвукам без ЛТЦ
Су-7 БМК перестал быть премом?
который отлично виражится и пускает Р-73 по самолетам без всеракурсных ракет
ШМЫГ-23 БР 11.7 при наличии хороших ПАРЛ и всеракурсных ракет
F-4S/J БР 12.0 при наличии сомнительных ПАРЛ и заднеракурсных ракет, так еще и с ЛТХ кирпича