Предзаказ: PLZ45 — громогласный ответ

Нет конечно

Спойлер

Хотя бы кроны деревьев или землю не игнорить.(У нас в игре он реагирует только на вертолет или самолет идеально, хотя он не имеет возможности распознавать цель, он взрывается обо что угодно на своем пути и радиусе срабатывания) Древняя WZ 305 вообще имела довольно примитивный радиовзрыватель который был очень не надежным, в игре превратили в анигилятор всего ,который справляется с леткой лучше любой радарной зенитки на его б.р. и выше. Я играя на PZH2000 с легкостью сбиваю самолеты из любого положения и захода. Причем если он решит лететь в горизонт прямо у земли это мне только облегчит задачу.
Можно закрыть глаза на то, что разработчик дал возможность переключать взрыватель снаряда прямо в стволе за секунду, но хотя бы пусть приведут их эффективность к какому-то историчному значению, если они к этому стремятся.

3 лайка

Какая именно экспортная версия?

Кто будет страной оператором?

Чей флаг будет?

Для примера:

Что там дальше по новостям? Давайте следующую.

Тест пехоты снова открыли! Этого в принципе хватит

1 лайк

fxjN

5 лайков

Ультра мега ласт деп будет, но не сегодня

1 лайк

Чего требует?

В вашем же рекламном ролике показано, что эта тележка НЕ стреляет по танкам. На протяжении всего ролика она стреляет ОДИН раз, то ли по растущему дереву, то ли просто по земле. Но показано как она быстро ездит.
Эта техника не про стрельбу, а про покататься по полям, покататься за 2600рублей.

1 лайк

ох…

оаоао ммм… покэтикъ…

по идее не должно быть, т.к. система заряжания похожа на паладин

1 лайк

ты кажется перепутал израиль с китаем

Дорогой @Аль-Хайтам, поведайте нам, когда будет анонс следующего марафона

1 лайк

“Следите за новостями”
//текущий-то еще не кончился

Так завтра уже конец

Я попал в пехоту, урааа)))

1 лайк

Ну никто и не сомневался что улитка будет впаривать очередную фугасницу через пакет
Несмотря даже на вялые отписки альхайтама с его “вероятно”

Будто в наземке китая много интересного

Вообще из этого списка по факту подходит только Бангладеш.

Спойлер

Так как он уже у Китая.

Алжира в игре пока нет.
А Кувейт с Саудовской Аравией у Великобритании.

Спойлер

Скорее он перепутал Японию с Китаем.