Предзаказ: Puma u14

Были времена когда в игре War Thander премиумная техника была уникальная с какими то особенностями. Сейчас это вот, клон с мусоркой.

5 лайков

Чем не уникальность??? У кого ещё есть мусор в игре???

А я бы купил)
Из немцев у меня как раз всего 1 танк есть и это леопард с АЗ, к нему самое то. Но улитка не хочет моих денег и не открывает перенос с пс5 )

Вы про какой список, есть слива?

Наверное разработчикам надо все же играть в свою игру, ну или хотя бы играть не только на советской технике, прежде чем пытаться продать нам это.

3 лайка

Есть, от неизвестного источника, но при этом список его подтверждается

Спойлер

photo_2026-05-25_23-44-16

1 лайк

Вот точно, я вместо нее как разведчик колесник на 10.0 беру, с дм33 толку больше от него, чем от этого мусора.

у него кд 2 на ней , на остальных средняя стата я чекнул короче любимый танк

Улитка мб вы уже начнёте просто 3д камо продавать вместо вот таких вот мусорных пакетов? На этом беслатно то играть не охото, а тут ещё и бабло хотят

Удивительно , может сегодня первое Апреля ) ну а если честно у меня есть предложение насчет таких вот премов линейной техники : Первое , уникальная озвучка( это в первую очередь касается Анимэ танков) , второе уникальные камуфляжи ( не один , а хотя-бы штук 4-5 для премиум техники ) , третье - бесплатный ремонт техники на протяжении трех месяцев ( может и больше , уже на усмотрение разработчиков) За Покупку По Предзаказу , четвертое придумайте сами ) но у меня есть идеи