Были времена когда в игре War Thander премиумная техника была уникальная с какими то особенностями. Сейчас это вот, клон с мусоркой.
Чем не уникальность??? У кого ещё есть мусор в игре???
А я бы купил)
Из немцев у меня как раз всего 1 танк есть и это леопард с АЗ, к нему самое то. Но улитка не хочет моих денег и не открывает перенос с пс5 )
Вы про какой список, есть слива?
Наверное разработчикам надо все же играть в свою игру, ну или хотя бы играть не только на советской технике, прежде чем пытаться продать нам это.
Есть, от неизвестного источника, но при этом список его подтверждается
Спойлер

Вот точно, я вместо нее как разведчик колесник на 10.0 беру, с дм33 толку больше от него, чем от этого мусора.
у него кд 2 на ней , на остальных средняя стата я чекнул короче любимый танк
Улитка мб вы уже начнёте просто 3д камо продавать вместо вот таких вот мусорных пакетов? На этом беслатно то играть не охото, а тут ещё и бабло хотят
Удивительно , может сегодня первое Апреля ) ну а если честно у меня есть предложение насчет таких вот премов линейной техники : Первое , уникальная озвучка( это в первую очередь касается Анимэ танков) , второе уникальные камуфляжи ( не один , а хотя-бы штук 4-5 для премиум техники ) , третье - бесплатный ремонт техники на протяжении трех месяцев ( может и больше , уже на усмотрение разработчиков) За Покупку По Предзаказу , четвертое придумайте сами ) но у меня есть идеи