Вертолёт в любом случае вылетает из-за рельефа, большой роли это не сыграет.
Спасибо, но лучше иметь БРЭО, чем быть слепым и глухим, но с FnF.
Ну, да.
Но всё же есть разница, между “услышать жужжание злобного птеродактиля за пару километров, и заблаговременно развернуть жало в нужную сторону”, или “узнать о наличии вертушки, уже по факту прилёта НАР/очереди из автопушки по затылку”.
Емнип, Команч ещё и малошумным (хз, как это реализуют), так что на звук о нём не узнают.
Да и по радару не узнают (если пилот не забудет свернуть шасси/пилоны подвесного).
Хотя ОЛС, типа Оцелотовской, на мачте все эти стелсы вертели.
Да и вроде были слухи о возможности рефита Команча с 3ствольной 20мм (500снарядов), на одноствольную 30мм (300 выстрелов).
Правда хз, что там за 30мм.
Если полноценная, типа Бушмастера - хорошо, а АГС Апача и даром не нужен.
Тут как в анекдоте - “а Изя не знает, у него рука не дрогнет”. Пока пуск визуально не увидел, писки спо никак не помогут кроме знания что тебя сейчас бить будут (а это и без всяких спо ясно с зенитками за 70 очков)
Скорее “узнать о вертолёте за 5км” и “узнать о вертолёте за 3км”
Узнают. Никак ему это не поможет.
По пискам СПО и тем более БКО же нельзя сделать выводы и предпринять действия…
А как обстоят дела с заметностью в ИК диапазоне ?
Тоже должна быть снижена. Но это не значит, что вы будите неуязвимы для ИК ракет.
Расстояние для лока вертолёта в ~3км вполне устраивает, если дальше сможет хватать, то это мусор без фишек
Целиком и полностью будет завесить от типа ракет, погодных условий и проекции вертолёта.
так же не стоит забывать о ФК ракетах, которые представлены на Тайп-91 и Стреле.
Я именно за ИК, понятное дело что ФК контрить не чем
На вертолете ФК ракет бояться это смешно конечно. Чем угодно можно контрить, хоть землей, хоть горой на фоне, хоть облачком.
)
Всего-то! Беру!
В полтора раза почти дешевле, чем клон Леопарда или клон Скоши-Тайгера, которыми радуют франководов. А про новые кораблики вообще молчу
Не куплю ни то ни другое, цены на оба продукта очень завышены
Нормальные региональные цены. Для буржуев ещё дороже. В крайнем случае всегда можно подождать до нового года и купить со скидкой,если уверен в завтрашнем дне!
Не для меня, для меня цена в 3-4к рублей оправдана только за ААА игры и прочее. Пакетик в гриндилке я за такие деньги не куплю.
Ваша ааа херь за месяц проходится со всеми побочными квестами и отправляется пылиться на полку… Ой, даже на полку давно ставить нечего, кроме подарочных изданий не для bi4ar.
А тундропрем годами катать можно!
СПО будет?