Предзаказ: RAH-66 Comanche: сокрытый в тени

Вообще-то половина голубя

1 лайк

Да будет у него такой ЭПР, как же это Раптор без такого ЭПР)))

На то, что до 5-6км дальности, радары не будут меня видеть, или будут, но редко, и слабыми пингами, что заставит искать меня визуально, или через ОЛС. (По крайней мере, пока я не открою люки/шасси)

На то, что благодаря “стелсу”, даже если меня захватят радаром, лок будет сильно “плавать” мешая наводке САКЛОС ЗУРов. (Опять-таки, при соблюдении стелс-геометрии.

А пониженная ИК-заметность, затруднит моё обнаружение в теплаки, и затруднит наведение на меня ИК ЗУР и УРВВ.

А выходит чот, фигня какая-то.

Абыдна, да…

1 лайк

Он кстати попадает в 10_2 , или мёртвым грузом в 11_2?

Хорошие сказки…

Прям как у всех вертолётов с ЭВУ,

Добро пожаловать в реальный мир.

Ну и фиг ли толку тогда с “стелса” и забабловой машинки, если палиться она так же как и Кобра и Апач, а несёт в стелс-моде меньше?

Чисто за внешку брать?

Т.е., по вашим же словам, Ми-24 с ЭВУ = стелс-Команч?

Тупой он выходит, этот ваш “реальный мир”.
Тратить тонны денег и нефти на “стелс-технологии”, жертвовать боевой и броневой нагрузкой ради того, что меня будут так же находить как и машины без “стелса”?

Ни в чём.

Да.

В каком месте я сравнивал какие либо вертолёты ?

Все вертолёты с ЭВУ по определению имеют малую Ик заметность.

Добро пожаловать. Проект именно по этой причине и был закрыт, ибо добиться малозаметность на технике со вращающимся винтом невозможно.

Его “малозаметность” относительна крупных РЛС обнаружения, может АВАКС и прочих, но не против ЗРК ближней дистанции ещё и на дистанции пуска ЗУР.

ну американцы…

у улитки получилось
я никогда не вижу на рлс вертолеты…

Возможно из-за антипода, ибо вертолёты часто чешут пузом землю. А на высоте и тем более на фоне небо их отлично видно.

потому что нсц "сканит "всеми режимами (емнип, но обычный без доплера сканит)

Подобная реализация стелса была бы интересна с геймплейной точки зрения, но в этот раз почему-то хватило реализма сделать всё «правильно».

Надо смотреть на финальную настройку, но даже сейчас по совокупности характеристик рах66 может быть более интересным премом, чем апач — больше наров, лучше пушка, может быть лучше соэп, может быть удобнее зум, может даже рлс пригодится.

Надеюсь ему не зажмут его положенные лтц.
А то неудобно получится. Советскому союзу выдают практически целиком выдуманный линкор, а штатам отрезают уже реализованные фишки летающего прототипа.

а где обещанные В. Буланниковым нурсы и урвв?

лучше только баллистикой, по танкам у 30ки апача урон лучше

По танкам надо стрелять ракетами, а пушка для самообороны от лётки

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

И для ракетного врыва рах66 подходит лучше, потому что ракет больше

ну ладно