Вообще нет, складывается впечатление, что вы в саму игру не играете уже кучу времени.
ПОДы видят вертолёт примерно на 10км как весьма яркий засвет на фоне земли.
Провести прицелом ПОДа по округе с радиусом 6км от поля боя - дело 10-20 секунд
Да плевать на БРЭО, нет ТПВ - он слепой, а значит атаковать оооочень проблемно, когда тебе нужно с 6км разглядеть краешек антены РЛС над камушком.
Вопрос не в том чтобы зависнуть в стелсе спокойно в 6 км.
Если бы я настраивал стелс, я бы делал это только для сложных условий, когда вертолет прячется у самой земли в рельефе - вот там и надо снижать заметность.
Сейчас даже без всякого стелса, в рельефе далеко не всегда вертолет показывается на радаре и приходится его искать глазами.
Его (стелс) же как-то кодили?!
Значит есть разница в показателях РЛ и ИК заметности относительно той же Кобры-Зулу, которая тоже мелкая, с ЭВУ, но не “стелс”.
Даже при учёте того, что это “динамический параметр”, с отдельными показателями для полностью закрытых отсеков/шасси, и открытых.
Это кодили!
Цифры должны быть!
Игра не сама себя процедурно генерирует, правда?
Правда?!
Для получения - обязывают.
Или вы таки, готовы отдать мне Команч за “спасибо”?
Так я таки возьму, мне “спасибо”, для доброго человека не жалко.
Эти “ТТХ”, с нами в одной комнате?
Даташит в студию, пожалуйста.
Гениальная отговорка.
Даже придраться не к чему “Стелс есть, но в условиях игры он несколько нафиг не применим”, ога.
Так дайте цифры, по которым машина настроена, я смогу сравнить, с тем что найду, и если у меня будет что заявить в репорте - я таки предоставлю.
А то пока, ваша рекомендация больше похожа на “Иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что, и потеряйся где-нибудь в процессе, противный, задолбал”.
И где же там было уточнение про “ДАЛЬНЕЕ” обнаружение, м?
Полагаеться увеличение скрытности на всех дистанциях.
Просто на большей дальности, увеличивается коэффициент скрытности (орнул), за счёт ослабевания ищущего сигнала с ростом дистанции от приемника (пассивное обнаружение)/источника излучения (активный поиск).
Сейчас бы пуск ракеты в ТПВ не заметить…
Из китайцев у меня только Mi-35M, там в ТПВ отлично вижу, когда летит “подарочек”.
А вот на Ка-50 я вижу оповещение БРЭО, а толку с этого 0 - след ракет нынче блеклый и быстро расходится, а зенитки сидят по укрытиям, ученые. Искать визуально, особенно в наших погодных условиях - тот еще квест.
Анонсы очень редко имеют что-то общее с игрой, должен был уже привыкнуть. У них и лео2а4степь был в каком-то месте модернизированный, а по факту с точностью до пикселя клон лео2а4.
Конечно, если покопаться, то окажется, что он всё-таки модернизированный, но с версии 2а1 до версии 2а4, что для игры вообще не имеет значения и недостойно упоминания.
Да я понимаю.
Но как-то ведь машину делали?
Какие-то там параметры прописаны.
Которые можно сравнить с аналогами по БР.
Шоб я таки понимал, что беру.
Та же Р-73, которая должна была стать звездой анонса МиГ-29 (9-13), имела параметры, которые потом резали.
Кста, неплохо бы вернуть Фулкруму Р-73.
А то сидит высоко, а нормальных ракет всего джве. Неприятно, да…
Единственное, что можно точно сказать после анонса, — коробочка будет в игре. А уж как её будут допиливать и переделывать по ходу игры — вообще другой вопрос.
Только вот именно вы пока утверждаете, что не должен быть невидим, и пытаетесь переложить ответственность на меня.
Где цифры, Лебовски?
Во-во, и я о том же.
Вы, почему-то считаете, что стелс работает на дальних дистанциях, а на ближних, радиопоглощающие материалы, и геометрия такие “Ну, тут наши полномочия… всё.”, и резко теряют все свои свойства, превращаясь в квадратный чугуний и переставая хоть немного, но всё же противостоять обнаружению.
Штраф на непрофильную машину.
Пусть спасибо скажут, что не летали на Фантомах до самого Тайфуна.
Так-то и ИРИАФ на БРе 14Б, а не 14А, хоть у него и нет контейнера с ЛКАБами.
А Факур хоть и лучше Фениксов, но явно не настолько, чтобы давать БР следующей машины в серии, отдавая его на расправу топам.