Предзаказ: RDF/LT и БМД-4М

Я уверовал в великую морскую авиацию и это не страна с какими-то жалкими десятью АУГ.

1 лайк

4500 за клон с увеличенным бк, спасибо не надо

Чет улитка капец лениво стала пакетики делать, камки за предзаказ зажопили, а амеру даже декаль. Какой интерес предзаказывать кота в мешке. если ты даже не вспомнишь, что получал за этот предзаказ, лол.

8 лайков

image

Ребята а будет ли хоть какая то версия БМД-4 в ветке прокачки ? Машинка интересная а денег нету у меня лишних (

В будущем добавят, не в этом патче

1 лайк

А какую интересно модификацию ?

О, уникальная техника опять в прем пакетах. Круто пасаны, круто!

дай бог бмд-1 или 2 добавят, четвёрки видимо для богатых)

А чего тройка уже не котируется? На 8.7 как раз лезет с вооружением аналогичным БМП-2. Вообще странно, что её премом не сделали. Отлично бы вписалась в сетап к 55АМ1. Зачем нужно несколько премов на разных бр начиная с 8.0 и до 9.3 у советов мне непонятно. Если и брать второй прем, то только в сетап к первому, чтобы был второй выезд, пока ветка не вкачана и соотвественно фарм и опыт X2 за бой. Лично у меня уже есть ТО-55 и 55АМ1. Последний я купил уже из-за Ми-24Д. Остальные нововводимые я хызы зачем нужны. Я про 140 и эту прем БМД.

1 лайк

Ну учитывая что от двойки она отличается дай бог новым птуром, то да, не сказать чтобы особо катируется.

ИЛИ потому что это какая то интересная и уникальная машина, или чтобы закрыть дырку в сетапе. 140ой гораздо интереснее ТО-55, и сетап 8.3 дополняет, например.

А конкретно эта прем бмд нужна прежде всего чтобы с мамонтов бабок наскрести - продают бувально марафонную, уникальную и - самое важное - жутко имбовую машину за рубли.

Какой там сетап на 8.3? Т-10А и Т-55А и всё. Последний даже лучше 140 выходит и при этом бесплатный. Так что вопрос остаётся. Зачем нужен 140? Чем он лучше ТО-55 у которого бр даже ниже? Я вот что-то не заметил, чтобы его каморник, как-то больше пробивал. Стрелять надо ровно туда-же, куда и на БР-412Д. Абоба опять-же никуда не делась. Был бы у него лом или бр 8.0 вопросов бы не было, а так это непонятная херня за бабло непонятно для чего и для кого место, которому в ветке рядом с 435. Чисто копия китайского према Type-69 IIA, который иногда продают и который мало кому нужен после того, как у того лом отобрали на второй день после начала продаж.

Да, как раз к этим двум тачкам.
Если ещё пт-76-57 выфармил в своё время, сетап получится очень кайфовый)

Тем что возит пушку по эффективности сопоставимую с Т-10М, и при этом броню поинтереснее чем 55ка

300мм против 230… ну да, делов то.

А давайте всю линейку БМД-шек сделаем прем. не ну а чего мелочится то

А что? Идея! Воздушно-донатные войска)

3 лайка

Боевая Машина Донатеров

7 лайков

Уже купил.

Кстати жалко улитки все более скупые и скудные на плюшки от предзаказов.
Сделайте камуфляжи как было ранее, дайте аватарки, фон (из будущей обновы), декали тематические - эмблемы подразделений, номерную декаль/тактический номер.

Хотя цена то немаленькая…

3 лайка

Есть тема про еврофайтер?

Нету