Ну, когда-нибудь добавят еще
Да знаю, видел. Все равно танк печальный.
На зимних скидках будет или нет?
почему ?
по идее да
Он копия У из ветки. Только теплак получше. Внешка точно такая же. У всех премов на 11.0 - 11.3 есть какая-то визуальная фишка. В основном это маскироврчная сеть. У леопардов, у Бритов, у Амеров стул есть)) и здесь…царит уныние
ну а что ты хотел советы есть советы, детали из которых собирают это самое ужастное что существует в принципе, но за то дешёвое по производству
Значит во французскую ветку)
Я не про детали.
Я передавал фитбек о том, что “мохнатости” не хватает. Тем более есть референсы
Но тебе говорили потом как с теплаками на лётку советов верно ?
То что франция была основным производителем матрицы для тепловизоров не делает танк французским.
Искреннее спасибо :)
я вот на чё хочу листы как у леопопы так это на бмд 4 и без того мелкая мандавошка станет ещё менее заметной
Многие просто не знают, что почти вся Европа пользовалась/пользуется французскими матрицами
Бхишма тоже не британский танк, но ничего, сидит на британской ветке и в ус не дует.
“Вы не понимаете, это другое” :)
А если кто начнёт писать про “ну Индия это ж бывшая колония”, то ему передаёт привет канадский Леопард, который уехал в ветку Германии, а не Британии, хотя Канада тоже бывшая колония. Да и сейчас, формально, подчиняется Британии
Что за “листы”? Масксеть?
да
Он не британский. Он российский. Да и вопросы есть к его расположению. Хоть даже и под эгидой Индии.