Предзаказ: Tornado IDS WTD 61

Талисман в сделку не входит, придется докупать отдельно (~ ̄▽ ̄)~

1 лайк

Пон,а то я не сильно разбираюсь

“ОЧЕНЬ” нужный прем, толку от него? ещё и за 70 баксов

Я хз насколько надо быть мазохистом, чтоб талисман на торнадо вешать

6 лайков

Ты слишком строг)) у меня тарнады нима, и према нима, но между тарнадой и лазурью я выберу тарнаду тупо потому что он больше немецкий, чем лазурь.
Но это мои личные закидоны

“В игре он станет превосходным дополнением к топовым наборам наземной техники” станет превосходным кормом для стрелы. мяу

1 лайк

Хм… ну скажем…
image

Спойлер

image

2 лайка
Спойлер

image

3 лайка

Бомбить базки на 11.0 такой себе геймплей, в трб абсолютно бесполезен. Зачем такое продавать непонятно, ладно если бы там кабы были, но это

В игре он станет превосходным дополнением к топовым наборам наземной техники, а благодаря высокой скорости может успешно применяться в чисто авиационных режимах!

Ну ничего, главное чтоб панцири не страдали.

3 лайка

Боже, оно ж еще и на 11.0 уехало. Мне кажется, это улитки должны доплачивать 70 бачей за игру на нем, а не наоборот

13 лайков

Ну такую унылость можно было и вчера анонсить

Я конечно от немцев не фанатею, но тут как-то жалко их стало.

6 лайков

На мой взгляд, это лучше

Оно еще и дешевле выйдет. Правда без бонусов к фарму.

Прикольно, только зачем оно, в коллекцию клон купить? Ну такое себе. Прокачивать ветку воздуха Германии, так было бы для чего, а так в итоге получаешь, после десятков дней бомбления базок и не только базок, а и в целом, чуть лучший торнадо :D
Bestes Flugzeug! Ich brauche zwei! :)

Спасибо от лица всех кто оставил акционку в виде купона.

Еще меньше)
image

я бы купил, но зачем в лётку не играю, а в реалестичных какой-то “умник” выдумал эфект погоды, что изчезающию под текстуру технику итак было сложно заметить, не говоря уже в плохих погодных условиях. так и зачем он нужен??? для ангара???

Мейнеры Германии, после этого девблога:

5m0fti

10 лайков

Я сомневаюсь, что хоть у кого-то из мейнеров германии еще оставались надежды)