Предзаказ: ZTZ96B

Мог

Всмысле… Разница между 1 и 2 коленом большая…

3 лайка

целых 0.3 БРа точно бы сделали из него имбу)

Так каков БР?

Админ, когда будет у японцев тайские МВТ-3000 (он же VT-4) на 12.3 VII ранг премом, Type 30 (он же Type 69) на 8.0 V ранг, в ветке до M60A3 TTS, VN-1 (ZBL-09) на 9.3 VI ранг, в ветке под Type 89 RCV и Type 85 YW-351H (бтр Type 63). Почему у китая такие привилегии в игре, что целый третий топ прем даёт танкам, а я ещё молчу про самолёты, где уже целых 2 топ према??? От лица всех уважаемых игроков, которых вы цените и уважаете, требую ввести ещё больше техники различных поднаций в дерево развития Японии абсолютно всех типов (их сейчас 5 видов в игре).

1 лайк

За лом никаких заниженных БР не дадут. Вот без лома мог бы быть даже на 10.3, правда зачем тогда китайский турмс?

Его можно удалить

1 лайк

На площади Тянь-Ань Стим в прошлом году ничего не произошло

1 лайк

Тем временем американцы с тремя Абрамсами и РДФ/ЛТ, немцы с тремя Леопардами, советы с тремя Т-80 и БМПТ, а это я ещё не упомянул у первых М1128, а у третьих Т-72АВ и 2С38.

Так китайцы тоже не первые, у кого два топ прем самолёта.

1 лайк

Улучшенная, по сравнению с чем?

с 96а, разумеется

Когда нибудь до улиток дойдет что декали мало интересны так как слотов не добавляют а вот выдавать как раньше камо за предзаказ более интересно, тем более цифровве камо что-то жмотят…

Прогреев китайцев. Мощненько так. Пусть готовят свои красные конвертики!

Причём прогрев мб на пейтувин. Если дадут движку на 1200лс и вес в 43 тонны.

Может с такими темпами и прем бвм дадут советам. Главное не прем т-90)) А то знаю я улиток.

Очередной не нужный обт… да когда же наконец у китайцев появится быстрый топ прем с функцией разведки для ускорения взятия штурмовки… “можно…а зачем” - версия от улиток.

Топ прем, который будет иметь разведку ?

Зачем это чудо вообще нужно ?

Да и VT-5 просто существует.

вма301 чем не нравится? для набивания на жх7а хватает

Офигенно… Танк, который потенциально лучше халида - ненужный обт…

Всё ясно, чётко видно пилота!

Улитка наконец поняла что продавать пакистанский/исламский танк патриотичным китайцам топ премом это не лучшая идея. Не прошло и 100 лет. Вот что называется ничего не знать о Китае и китайцах. А тут конечно они состригут конкретно. Да и я может подключусь в будущем.