об этом и речь что 16 ранний = 39 в трб)
Я бы устал на красный экипаж смотреть в таком случае
Ну халявы пацан,че ты. А его спросить забыли
так ты напиши чем курнасс с оптикой и ик мавриками хуже в трб ф16 с теми же 6 но уже тв ракетами, при это имея х73 оптику и кабы дополнительно для поиска целей на картах не уровня идеальная погода в пустыне, как там какой игрок скинул))
Еще и имеет +200 лтц подвес к имеющимся 90)) против фикс 60…))
где урвв или курсовое с прицелом как на 10.0 у торнадо?
Это что, настоящий штурмовик в трб а не мультирол как су39?
?
Так он же как то абузит это через резерв, у него не блочится экипаж.
Выгуливает за очки чисто резерв пока их не останется что ли?
Я хз как это работает
резерв не банят, если на нем ливать из танка
У него есть 1-2 на слота на которых всегда стоят чисто резервы или низкоуровневый шлак. И он этим шлаком разменивает ОВ чтобы не получать блок экипажа при скипе катки
Я вообще не понимаю о чем вы тут спор ведете. Нетз полный инвалид в трб, потому что:
- евреи играют исключительно против ссср (максимум пару раз за неделю попадут к ним в команду)
- 12.0 как такового не существует в совместке, а это означает перманентный бой с рафалями, еврофайтерами, теми же сухарями 34 и 30. Причем в меньшинстве, потому что панцирь оказывает огромное влияние на воздушный бой и твоих пилотов на топах очень быстро оприходуют, за редкими исключениями.
- контрастник бешного маверика - это просто похороны, особенно против панцирей
В арб он что-то сможет, но скорее будет обычным напалмовозом. Уж лучше бы дали какую-нибудь копию блока 40 с контейнером и эмками и воробьями, но без арлов, на 12.3 трб\ 13.0 арб.
Будет смешно если ему “статистику” набьют за месяц и оба вместе с веточным полетят на 12.3 в арб.
Точнее, хотелось бы такого развития событий?)
я молюсь на это
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.