А, ну тогда можно
это буквально 16а которому дали п3 и подняли на 0.3, видимо ракеты с запредельной эффективностью (нет)
ну да, бесполезное для трб как бы давно
можешь сравнить мига 21 немцев и трама у сша - 9.3 и 10.7 и расскажи у кого радар и лтх из них)
опять же на это ответ будет?
видимо 6 фнф+лучшие лтх < грач с лазерками
не знал, что отсутствие источника информации неважно
когда у мига 21 будут шкиперы с тпв, тогда и сравним
я не понимаю, ты ща типо хочешь 16а попустить в трб?)
конечно, видишь рядом с меркавой слот пустой?)
я не вижу причин чтобы ф16 с говно мавриками не поставить туда)
р73 вышли из чата?) у сухаря поболее лтц?) с попки не наведешь ракетку?) можно на с25 по низам полетать?) что всяко веселее чугуния?)
ф5е на этом бре…
купи канард и вкачай к2к, лучший штурмовик игры по соотношению возможности\противник
ох уж эти р73, сейчас бы в трб это сильно сильно влияло…
ну молодец, летай на автоотстреле, что тут сказать, если назад смотреть не любишь)
*без пз (все зуры с пз)
весело на биплане панцири бомбить, что в таком случае делать?)
ну они лучше в дуэли 1х1 если ф16 полетит на су 39 )
кароче я бы поставил его к 11.3 и было бы красиво) не сильно он лучше а10 будет против наземки, при том что а10 на 10.3 а этот 11.3) и сухарь его в дуэли спокойно делает за счет лучших ракет, а наверху особо не полетаешь на это бр, чтобы сверху зайти на 39 - зенитки. Кароче бред
уот би би они на префлейр не уходили, была бы нашлемка и лтх не дозвуковые у су39)
это не влияет ни на что же) тут половина удраников дозвуковые от хариеров и сухарей до амх и трамов)
на 1х1 бой не влияет, конечно)
ну да ты летишь на врага ловишь р73, а твой пытон уходит на лтц, профит)
мне кнопку лтц не банили
когда у него не будет спо типа спо-10 и хоть что то по земле)
окей)))
а вихри в лицо тебе кто запрещает кидать?)
Т.е. с сзади у тебя КОЭП на 39, тебя питоны не залочат, а спереди ты в лицо кидаешь вихрь, сложно??? их 16)
щас бы вихри попадали бы в хоть чуть чуть маневрирующую цель…
это все еще дозвуковой штурмовик, а пушку мне не банили
ну так на тебя летит 16, потому что сзади он ничего не может а с высоты его шлепнут зенитки, что сложного пускать вихрь в лицо)))
ты путаешь коэп и лазерган с самонаведением
не факт
сложно ну не лететь прямо без маневров?
слишком жирно
10 кг > 19 ?)
так 30мм так же наводится, если в захват самолет взять + она может на низах брать в захват, в отличие от рлс)
Спойлер
ну тогда он не сильно эффективнее 39 будет по наземке)
по факту) ты 20мм ничего в трб не пробьешь тяжелее зенитки) а 30мм шотает любую лт + танки может)
какое отношение пушки имеют к коэпу?
у меня есть ручки и глазки, чтобы упреждение брать
6 фнф урвп + 2 гбу8 < 5 нормальных ракеток (2 из которых фнф) + 8 вихрей, понимаю
я про жырный троллинг твой)
т.е. ты по сути признаешь что тск слабые игроки?) игрок на самолете с меньшим курсовым сильнее игрока с лучшим и большим курсовым?)
сбиваются панцирями и не только + не дамажат потому что кумулятивы)
ну гбу хз какие там
фугасные разрывные)
- и 2 р73, что ценнее х6 уходящих на лтц)
ты по факту можешь что сказать) 30мм на ми24п отлично разносят авиацию и уж тем более наземку) хз что ты тут рассказываешь про сложность уничтожения ими самолетов))
вот би би пушки в отрыве от самолета летали
панцирь не собьет только стаю гбу-39
и нет дамага кстати
2к фунтовые с тв)
урон с мавериками и лок одинаковый, только летят дальше и быстрее
что за шиз берет 8 вихрей вместо 1 убийцы-25мл?
а р73 типо на лтц не уйдет?)
я тебе тут по факту уже сказал, 16а мультирол с 8 фрагами на 12.7, а 39 это дозвуковой штурмовик с минимальными возможностями обороны)