Предзаказы обновления «Атака шершня»: EC-665 Tigre HAD-E и F-16A Block 10 Netz

так а смысл кроме панциря что зенитки все остальные кончились?)

они хуже р73)

наземку они одинаково не видят) вообще мимо) и у 25 лучше ракеты)
радар = демаскировка себя) на спо прекрасно видно где и кто на тебя елтит)

Вообще ты уходишь от темы что х4 фугасных маврика с ик наведением по умолчанию лучше х6 кумулятивных с тв) гбу с тв это скорее про перетяжеление чем про фраги)

остальные не сильно опасные)

а это мешает ей попадать?)

так мы про наземку или воздух говорим?)

потому что ты так сказал или что?)

ну так по низам летай и все) типо смысл в лтх) тебе нужно взлететь и уйти на низы на одинаковое время) тут без разницы как ты летаешь) Вопрос как долго ты в прицеле и только)

конечно) у сухарей в разы больше лтц, ими можно любые вплоть до м сайдвиндеры отбивать)

наземку в первую очередь) это ж трб)

а искать наземку мне как?) по запаху?))

а в трб только сухие летают?))

а тогда зачем ты говоришь про р73 в контексте наземки?))))
image

ну так я и говорю что у ф16а нетза нет никакого теплака или контейнера, а у сухаря есть 39) Всяко Контейнер без теплака лучше чем никакой, не находишь?)

в основном да) Хариеры еще немного) итальянских амх нету уже)

потому что ночью на сухаре можно по низам шкериться и убивать вертолеты-самолеты которые тебя облучают) а если светит тима врагов на земле то вообще супер)

так ты говоришь за полеты у земли, как мне у земли искать противника хоть с подом 999 поколения?)

не знал что сухие делают еф2к, рафаль и 15е)))

и подставляться, ведя вручную свои ракетки))))

т.е. 16а нетз будет их делать?) он же 12.0 в трб а они 12.7?)

кароче подытожим, 16а это тот же а10 с 10.3 с теми же х6 тв мавриками кумулятивными, у которого забрали 30мм разрывалку и дали 20мм пукалку, бесполезную в трб, но взамен дали лтх и чутка насыпали уходящих на лтц около бесполезных ракет! и за это ему дали аж 12.0, вместо 10.3 или 11.3… мда)) ну совет мейнеры плакать не должы, я не удивлен) достойный противник 12.0 панцирю это только 12.0 16 с 10.3 вооружением)
кароче это 11.3 100%

видимо в трб нет вилки в 1 бр)

а ф4е куда?) на 9.3?) у него нет ик ракет + то же вп как у 16а)

@Аль-Хайтам извиняюсь за офф-топ, но будет ли ру-версия данной темы?

Просто хотелось бы полного понимания.

р73 не на столько ультимативна, особенно без НСЦ, так что я думаю что F-16 на много луче будет 1х1 чем Су-39.
А ещё у су-39 ЛТХ как у камня

РЛС с Доплером тоже может

тоже прекрасно уходят на ЛТЦ, особенно в передний ракурс

Лучшеб про убогие отсеки флота пояснили, что “по результатам тестирований” якобы донастроят.

ну вот по факту он на 0.7 ниже их и будет все бои с ними и играть) а он им не соперник

если ты про курнас, то он во-первых летает так же плюс минус, во-вторых у него ниже бр - 11.3 и в-третьих у него есть радарные ракетки, на его фоне нетз вполне смотрится на 11.3, более чем) а и у него конечно есть телеавтомат и х73 зум) И маврики у него Ик, а не тв) это 100% один бр должен быть)

Спойлер

То же без нсц)

Спойлер

Только су39 прикрывают панцири, а Израиль макбеты с вулканами и чапарали) (которых очевидно никто не берет на 11.3)

не играет роли, в трб все летят в одно место)

наивный))))

лучший по лтх самолет = фантом, так и запишем))))

так у него тоже оружие, а урвв и остальное не сильно то и влияют по твоей логике, поднимаем фантом?)))))

давно у фантома 4е есть телеавтомат и зум?))))))))))))))

Ты перечитай моё сообщение) если у тебя фантом летать стал как а10 или трам с су39 то время таблеток)

а может ты?)

Он сравнивает Нетз с Су-39?

да
и хочет его на 11.3)

Я тебе х10 раз пишу что а10 с 10,3 и ф16 с 12.0 имеют идентично оружие и возможности в трб) а 11,3 курнас ещё и превосходит 16 по вооружению, являясь таким же сверх звуком) если тобой это не услышано, я не трачу время)

тогда и и15 по сравнению с ил2 имеет одинаковые возмоджности)))
когда ила к 1.0?))

а кто то спорит что 11.3 курнасс мета?)))
я тебе говорю про ф4е с 11.0)))