Прекратить всеракурсное безумие в Авиационных реалистичных боях

Тема показывает что 75 игроков на форуме считают нормой сбивать Миг-17 с AIM-9L)

1 лайк

На старом форму за день в одобрено ушла)

На старом нельзя было голосовать против. Только лайки ставить. Так что ситуация такая же с +/- 70 голосами за

2 лайка

Да, это понятно что нельзя было.

Голосование это хорошо, темы про вводу Р-73 Мигу 29 хотя бы проходить не будут.

Но вот то что эго игроков на штурмовиков перевешивает здравый смысл - это плохо.

1 лайк

Интересно, а скольок будет “Против” в теме “Переработка АСЦ у БМП” ?)

Столько сколько на форуме владельцев 2С38.

К коллайдеру!

Ну, я говорил, что самолёты БРов 9.0-9.7 шляпа(с т.з. массового игрока), вот за них никто и не топит особо.
Кроме того, это не единичный случай, когда некоторой технике тяжело против другой техники:
M4A3E2(76) vs Ис3
Черчиль 7 vs Tiger 1
B24/B17 vs Do.335
Так что я больше удивлен, что столько голосов “За” было, думаю это потому, что ЦА на форум не ходит особо)

Тут бы неплохо снова разделить бр. Играть на 10.0 - 10.3 изредка попадая в топ - не очень

Повторюсь: смысла нет, доходность в этих самолётов средняя, ремонт очень дорогой, т.к. когда-то они были топами своих веток, с тех пор ценник не поменяли на ремонт, а они уже не топы и интереса не представляют.
Каких-то уникальных механик на них тоже нет, обычные летадлы, в основном дозвуковые или “ну я сверхзвук, если по прямой лететь буду через всю карту”.

В плане линек - да, они не нужны. Но вот с премами отдельная история

Причем тут смысл и доходность?

Су-7, Ф-104 и Миг-19 не сверхзвук?

При популярности и востребованности этих машин для массового игрока.

Су-7=да,
Ф-104 не играл на этих “иголках”.

Миг-19:

Спойлер

пролетел всю карту, выше 0.97 не набирает.

Ну можно же было километров на 5 заклимбить.

6 ранг один из самых интересных

ф104 сверхзвук при климбе в 15 градусов набирает спокойно

Можно.
А можно взять Миг-21 и идти на сверхзвуке у самой земли.
Поэтому Миг-21 - настоящий сверхзвук, а Миг-19 теоретический)

Каждому своё, мне больше 3-4 и 7-8 ранги интересны: на поршнях играешь от ЛТХ и маневра, можно подуэлится даже. На топах прикольные механики: РЛС/ОЛС, прятки от ракет за холмами и вот это вот всё.
А вот 5-6 ранги ни рыба, ни мясо. Ну ИМХО.

почему эт теоретический?

Потому, что в теории да, сверхзвук, на практике - не всегда)