На какую-то технику конфликта надеяться в ближайшее время слишком оптимистично
Тогда почему гайджин наняли специалистов по украинской технике?
Вот когда появятся украинские танки, тогда предложение техники 22-23 годов будет логичным. Сейчас-рано
Он сам не знает, что предлагает, т.к. пишет про МВ, а даёт инфу о М1 обр 2023, да и м1 это не бел. модификация, просто почти все, а может и все прицельные комплексы, которыми оснащается российская техника производит завод Пеленг, который является белорусским. А автору статьи вот ссылка Т-62 — Википедия
Хотя бы ознакомься, источник не серьёзный, но для ознакомления самое-то, может хоть поймёшь какие они бывают и о чём ты хотел тему написать
Где инфа об этом?
Не вижу смысла добавлять премы на 9.0-9.7 бры, они там нафиг не нужны. Добавят советам какой-нибудь Т-80У на 11.3 и всё.
точно не 9.7, 9.3 самый максимум. А лучше на один БР с Т-62М-1, тип ты покупаешь танк к ней в сетап но лучше
Ноу, все что до Т-64БМ2 и так можно вводить, раз и Т-90М 2017 может существовать, а там уже чесать репу за 2022-2023
Википедия не является и не являлась доказательством, плюс редактированиий в русской Википедии от украинцев было больше, чем от русских
давно уже локализовано производство на ВОМЗе
“Похуже” ставят на БТРЗ, т.к. 1ПН-96-МТ не требует делать вырез в крыше башни. На УВЗ ставят ПНМ-Т или ТПК-К
Не понимаю, о чем тут спорят. На модернизированных Т-62М или МВ есть тепловизор. 1ПН-96-МТ который сделали как раз для быстрой модернизации старых танков. И да, премом нафиг не нужен, лучше в ветку
Может и надо в ветку
Я думаю те, кто качают ветку советов, должны привыкать, что танк едет только вперёд. Вот пусть привыкают пока качают
В Википедии обычно указывают источник, можете проверить. Если источника нет грош цена таким данным
Так для этого есть турмс) Думаю достаточно для этого.
Аналог Т-55АМ, только с нормальными ломами, но без каморников
А ещё и без брони, так как при том уже уровне защиты, БР явно выше будет
Надо что то интереснее в премы, этот же может в папку с Т-62 идти
По идее, аналог Т-55АМ это Т-62М, а Т-62 МВ это аналог турмса
Танк с тепловизором, задним ходом и какой-никакой броней - такого у советов до 10,3 не встречается!
Однозначно надо вводить!
Броня у т-62? Которого в силуэт пробивают чуть ли не все?