Премиумные «реактивы»: AV-8S, Su-22M4 и JA37DI

Аааа ты настолько эксперт что судишь о том что происходит в компании по клиенту игры…

Сильно, сильно… Я тебя недооценил.

1 лайк

Всем и так понятно, что она висит в топ 15 игр Стим ?

1 лайк

А у нас теперь разраб даже за игру не отвечает? У нас кто-то делает вар тюндер кроме улиток? Если да то почему все донаты уходят к ней?

Я уже потерял ход твой “гениальных” логических выводов.

Можешь не продолжать.

Иди пили свою игру с понями и радугами.

В которой все будет как надо)

1 лайк

И разраб на 14 месте ставит себя в ряд топ три? Вот это самомнение конечно

1 лайк

лучше одна кабина, которую я буду осваивать полностью полгода, чем “уникальная техника” в ветке, и попа боль от всевозможных проблем вар тындера с его “нипламбир”

2 лайка

Ты что куда разработчику до кликера с бананами.

1 лайк

Потеряв ход в жёсткой правде может каждый, даже я… Разрабу ну… Может и не полностью но наплевать что происходит в его игре лишь выпуская пакет с ценой ААА игры, или даже нескольких

1 лайк

Осваивайте, кто вам мешает ?

1 лайк

292 могли дать контакт, пулемёт, суо, но вместо этого выпустили его голым, как он был. Откуда здесь такая уверенность?

1 лайк

Никто, просто разраб тундры просит цену за тот уровень качества который он не может достичь)

1 лайк

Не был он таким.

В игре представлена его “идеальная” вариация в полной комплектации которая у него ИРЛ отсутствовала.

Гугл не имеет конкурентов, поэтому у него и нет рекламы. Тебе не нужна реклама в отсутствие конкуренции.
Когда гугл выходли на рынок смартфонов - вдруг появилась реклама гугловских смартфонов. А вот ютуб никто не рекламирует. И поисковик гугловский тем более.

А автомобильные компании АПРИОРИ в конкурентном рынке, и именно поэтому у них у всех есть реклама. Ни у одного бренда авто нету “отсутствия конкуренции”, за единственным исключением - если этот бренд делаетчисто военку. Вот например, БАЗ. Автомобили выпускает, но - в виду отсутствия конкуренции, ибо работает ТОЛЬКО с государством - никакой рекламы. Точка.

Доброе утро. Ждумб пример)

ИМЕНО! Потмоу что они вошли на конкурентный рынок - им надо чем то людей к себе завлеч, и поэтому они берут КОНКУРЕНТСКУЮ технику, которую игроки жаждали, и реклаировали себя доступом к ней.
То же самое делает тундра. ПОтому что у неё есть конкуренция.

“у сообщества в целом” особый статус есть у мауса, но не у условного ИС-7. Про ИС-7 неэнтузиасты впринципе не знают, а значит реклама “легендарного шанса получить ис-7” чисто физически не может быть широконаправленной. А значит направлена на энтузиастов - которые играли на нём у конкурентов.

279 - напомню - такого статуса у конкурентов не имеет. И ИМ игру не продвигают.
Круг замыкается.

Понятное дело.

Потому-что это тупо т-80 со 152мм бабахой? На него никто и никогда не планировал ничего вешать в отличие от су-47

ты вкидываешь тейк, я его оспариваю, а ты такой “Асваивай”, вместо того, чтобы оспорить мое высказывание
согласен получается, что одна кабина в дкс лучше тыщи моделек вар тандир?)

так су47 тоже демонстратор, чисто планер потестировать

Тебе кто такую отменную инсайдерскую информацию в голову то направляет?

Ты хоть в курсе что Су-47 это инициатива самого Сухого, а армия и не просила данный самолёт.

Ну в теории на нем могли быть ракеты? Могли а вот 292 как был голым прототипом так и остался, вроде даже без АЗ

Текущий онлайн лестовской картошки больше на треть чем 24-максимум онлайн улиточных танчиков, и всего на 10к меньше чем all-time maximum. И это только на лесте. Имба :3

1 лайк

куда? у него даже точек нема
у 292 хотя бы пушка была