Аааа ты настолько эксперт что судишь о том что происходит в компании по клиенту игры…
Сильно, сильно… Я тебя недооценил.
Аааа ты настолько эксперт что судишь о том что происходит в компании по клиенту игры…
Сильно, сильно… Я тебя недооценил.
А у нас теперь разраб даже за игру не отвечает? У нас кто-то делает вар тюндер кроме улиток? Если да то почему все донаты уходят к ней?
Я уже потерял ход твой “гениальных” логических выводов.
Можешь не продолжать.
Иди пили свою игру с понями и радугами.
В которой все будет как надо)
И разраб на 14 месте ставит себя в ряд топ три? Вот это самомнение конечно
лучше одна кабина, которую я буду осваивать полностью полгода, чем “уникальная техника” в ветке, и попа боль от всевозможных проблем вар тындера с его “нипламбир”
Ты что куда разработчику до кликера с бананами.
Потеряв ход в жёсткой правде может каждый, даже я… Разрабу ну… Может и не полностью но наплевать что происходит в его игре лишь выпуская пакет с ценой ААА игры, или даже нескольких
Осваивайте, кто вам мешает ?
292 могли дать контакт, пулемёт, суо, но вместо этого выпустили его голым, как он был. Откуда здесь такая уверенность?
Никто, просто разраб тундры просит цену за тот уровень качества который он не может достичь)
Не был он таким.
В игре представлена его “идеальная” вариация в полной комплектации которая у него ИРЛ отсутствовала.
Гугл не имеет конкурентов, поэтому у него и нет рекламы. Тебе не нужна реклама в отсутствие конкуренции.
Когда гугл выходли на рынок смартфонов - вдруг появилась реклама гугловских смартфонов. А вот ютуб никто не рекламирует. И поисковик гугловский тем более.
А автомобильные компании АПРИОРИ в конкурентном рынке, и именно поэтому у них у всех есть реклама. Ни у одного бренда авто нету “отсутствия конкуренции”, за единственным исключением - если этот бренд делаетчисто военку. Вот например, БАЗ. Автомобили выпускает, но - в виду отсутствия конкуренции, ибо работает ТОЛЬКО с государством - никакой рекламы. Точка.
Доброе утро. Ждумб пример)
ИМЕНО! Потмоу что они вошли на конкурентный рынок - им надо чем то людей к себе завлеч, и поэтому они берут КОНКУРЕНТСКУЮ технику, которую игроки жаждали, и реклаировали себя доступом к ней.
То же самое делает тундра. ПОтому что у неё есть конкуренция.
“у сообщества в целом” особый статус есть у мауса, но не у условного ИС-7. Про ИС-7 неэнтузиасты впринципе не знают, а значит реклама “легендарного шанса получить ис-7” чисто физически не может быть широконаправленной. А значит направлена на энтузиастов - которые играли на нём у конкурентов.
279 - напомню - такого статуса у конкурентов не имеет. И ИМ игру не продвигают.
Круг замыкается.
Понятное дело.
Потому-что это тупо т-80 со 152мм бабахой? На него никто и никогда не планировал ничего вешать в отличие от су-47
ты вкидываешь тейк, я его оспариваю, а ты такой “Асваивай”, вместо того, чтобы оспорить мое высказывание
согласен получается, что одна кабина в дкс лучше тыщи моделек вар тандир?)
так су47 тоже демонстратор, чисто планер потестировать
Тебе кто такую отменную инсайдерскую информацию в голову то направляет?
Ты хоть в курсе что Су-47 это инициатива самого Сухого, а армия и не просила данный самолёт.
Ну в теории на нем могли быть ракеты? Могли а вот 292 как был голым прототипом так и остался, вроде даже без АЗ
Текущий онлайн лестовской картошки больше на треть чем 24-максимум онлайн улиточных танчиков, и всего на 10к меньше чем all-time maximum. И это только на лесте. Имба :3
куда? у него даже точек нема
у 292 хотя бы пушка была