Три. Венгр настоящий МФ, китаец переделанный внутри МФ
Проще говоря, первый вид это премы которые могут быть клонами которые мне интересны эстетически а второй вид просто уникальные машины (хотя откровенные кактусы брать больше не буду)
Виген ни к одной из этих категорий не относится, внешне не примечателен и геймплейно тоже, думаю теперь понятно
Понятно лишь то что ЧСВ у тебя несомненное завышено без каких либо на это оснований)
Причём тут вообще ЧСВ? Вот действительно не понимаю
Потому что ты считаешь свои вкусы неким стандартом и эталоном?
Для меня вот например - Грипен Отрыжка каких только свет не видывал)
А Виген наоборот очень даже симпатичный самолёт.
Но я не пишу что мои вкусы должны определять что является клоном и допустимо для ввода в качестве према…
Действительно, вводить полумертвый Прем которому за амнямы 90% апнут БР ведь так логично
Ну вот мне например эстетически нравится эта Сушка. Как по мне один из самых красивых самолетов в игре.
Вводить имбо клон куда логичнее)
Прям как с бизоном?)
Какая сушка? 22 что-ли?
Бизон не имба, он не клон по подвесам и обладает уникальным для Миг-21 геймплеем.
Это пожалуй второй после Миг-21С Миг, которые действительно уникален геймлейно)
Да. О ней речь в теме про новые премы.
Для меня он настолько уродлив что мне даже сказать нечего… Впринцыпе как и остальное большинство самолётов с ИС крыла (кроме f-14)
Для миг-21 но не для других что не делает его геймплей особенно уникальным… Даже не смотря на другую модельку
Strv 103 уникальна, vt1-2 уникальный, ags уникальный, losat униКальный, Churchill AVRE и т.д.
У всех этих машин действительно уникальный геймплей как правило на встречающийся у других а то что шМиг умеет тоже что и другие но чуть выше не делает его особенным по геймплею, возьмём тот же иранский томкек, есть у него уникальные ракеты? По сути да, меняет ли это его геймплей? Вообще никак
То что этот Виген умеет пуцкать амрамами не делает его особенно уникальным
А быть довольным клону за деньги? От него смысла не больше чем от торнадо…
Опять какой то новый критерий придумал…
Ещё раз НЕТ В МИРЕ СТОЛЬКО ТЕХНИКИ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ПРЕМ БЫЛ УНИКАЛЬНЫМ.
Нету? Ну если разрабу ЛЕНЬ что либо делать то ее действительно не найдется
Ну давай. Даю тебе задачку, придумай новый прем для ветки СССР на 8 ранг авиации. Чтобы был униКАЛьным.
Беркут ?
Миг-29убт
И истребитель и штурмовик