Премиумные «реактивы»: AV-8S, Su-22M4 и JA37DI

Три. Венгр настоящий МФ, китаец переделанный внутри МФ

Проще говоря, первый вид это премы которые могут быть клонами которые мне интересны эстетически а второй вид просто уникальные машины (хотя откровенные кактусы брать больше не буду)

Виген ни к одной из этих категорий не относится, внешне не примечателен и геймплейно тоже, думаю теперь понятно

Понятно лишь то что ЧСВ у тебя несомненное завышено без каких либо на это оснований)

Причём тут вообще ЧСВ? Вот действительно не понимаю

Потому что ты считаешь свои вкусы неким стандартом и эталоном?

Для меня вот например - Грипен Отрыжка каких только свет не видывал)

А Виген наоборот очень даже симпатичный самолёт.

Но я не пишу что мои вкусы должны определять что является клоном и допустимо для ввода в качестве према…

Действительно, вводить полумертвый Прем которому за амнямы 90% апнут БР ведь так логично

Ну вот мне например эстетически нравится эта Сушка. Как по мне один из самых красивых самолетов в игре.

Вводить имбо клон куда логичнее)

Прям как с бизоном?)

Какая сушка? 22 что-ли?

Бизон не имба, он не клон по подвесам и обладает уникальным для Миг-21 геймплеем.

Это пожалуй второй после Миг-21С Миг, которые действительно уникален геймлейно)

1 лайк

Да. О ней речь в теме про новые премы.

Для меня он настолько уродлив что мне даже сказать нечего… Впринцыпе как и остальное большинство самолётов с ИС крыла (кроме f-14)

Для миг-21 но не для других что не делает его геймплей особенно уникальным… Даже не смотря на другую модельку

Strv 103 уникальна, vt1-2 уникальный, ags уникальный, losat униКальный, Churchill AVRE и т.д.

У всех этих машин действительно уникальный геймплей как правило на встречающийся у других а то что шМиг умеет тоже что и другие но чуть выше не делает его особенным по геймплею, возьмём тот же иранский томкек, есть у него уникальные ракеты? По сути да, меняет ли это его геймплей? Вообще никак

То что этот Виген умеет пуцкать амрамами не делает его особенно уникальным

А быть довольным клону за деньги? От него смысла не больше чем от торнадо…

Опять какой то новый критерий придумал…

Ещё раз НЕТ В МИРЕ СТОЛЬКО ТЕХНИКИ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ПРЕМ БЫЛ УНИКАЛЬНЫМ.

Нету? Ну если разрабу ЛЕНЬ что либо делать то ее действительно не найдется

2 лайка

Ну давай. Даю тебе задачку, придумай новый прем для ветки СССР на 8 ранг авиации. Чтобы был униКАЛьным.

1 лайк

Беркут ?

2 лайка

Миг-29убт
mig29ubt

И истребитель и штурмовик

2 лайка