Проблема переизбытка Wyvern S.4

Те кто играет на АРБ (на счет аркадных хз) с 3.7 по 4.7, а то и 5.0 наверное хотя бы раз сталкивались с этой проблемой - слишком много Виверн

Причем суть проблемы не в самом их количестве, а последствии которое это несет за собой. Виверны обладают мощным турбовинтовым двигателем на 4к лошадок, что дает им быстрый набор скорости и мощности. Так еще Виверна является ударным самолетом, поэтому появляются они ближе всех к наземной цели. Пока другие только долетают до целей, они уже истребляют часть наземной и воздушной техники и базы в том числе

Также стоит отметить прямые стычки с ними 1на1. На нем установлено 4 20мм Hispano Mk.V с боезапасом на 1200 снарядов, это весьма мощное вооружение скажу я вам. В купе с его мощным двигателем бои с ними становятся весьма неприятными. Даже если ты смог уклониться от его выстрелов, то перекрутить удается далеко не всегда, а если ты еще за ним гонишься, то забей, не догонишь, и то же самое в обратную сторону, если ты будешь пытаться улететь от него, то он по любому тебя догонит. Со мной такое случалось ни один десяток раз. В последнее время из-за марафона их стало слишком много и проблема ощущается сильнее обычного.

Честно не знаю как можно решить эту проблему, но лично мне кажется оставлять это так не стоит

2 лайка

Заменить очки на задачи - и столько бомбовозов в сессиях не будет

2 лайка

Виверне в РБ пора на БР повыше, говорю как пилот Виверны.

2 лайка

Ты че, задачи сложна, ЦА и форумные “скилловички” только лицом по клавиатуре водить могут и гриндить очки как можно быстрее

Тут скорее проблема в том, что задачи многоцелевые. Даже если ты опытен в определенных вещах другие задачи могут быть для тебя сложными. Для меня задачи с бобрами всегда сложны, я не любитель тяжелой летки, чисто истребители и на крайняк ударные. А насчет наземки хз, тут просто новичкам будет сложно

Это кто там рельсолет перекрутить не может? б25 или Б26?
popcorn2

1 лайк

Итальянский SM 91 и 92, Шведский J26 David и VL Pyorremyrsky. По крайне мере те на котором я сам летал