Проблемы с обновлением BattleEye

Повторюсь удалите из папки игры EA и BE и начните проверку файлов, тундра скачает ЕА снова и будет у вас все без обновлений ВК работать, потому что он просто не нужен т.к. улитка немного наврала о смене античита

Спойлер

image

А вот и меня постигла неудача. И в игру главное не пускает. Это оформлять багрепорт или улитка таки начнет работать с поставщиком услуг в виде батлая? А не, отбой, перезапустил снова, вроде пустило в игру.

Приветствую всех участников с данной проблемой!
Поделюсь своим решением: добавить в исключения антивируса или брандмауэра все папки с баттл ай
Мне помогло, запускает не с 1 раза, но запускает

Тяжело

Открою страшный секрет. BE работает на уровне драйвера и по умолчанию следит за всеми действиями в системе. И прав у него может быть больше, чем у антивируса )

2 лайка

Да уже понял что написал дичь. В общем BattlEye работает после повторного запуска. Никаких разрешений или галок в антивирусе и ещё где то не нажимал.

1 лайк

У меня проблема решилась частично - проставил галки на все экзешникия связанные с клиентом вартандера, лаунчером и Баттлаем, через Стим ( именно кнопочка зелёная “играть” проблема сохраняется, но если через ярлык на рабочем столе - окно античита не показывает и игру запускает ( запускает с античитом, в ТРБ играть можно ). Странно, но ладно